Доброго дня суток, Вам! Долго думал и ломал голову владельцем какого авто я хочу быть. Сравнивал разные марки, разных годов имея бюджет до 1800 латвийских денег и желание ездить и экономить на топливе. После долгих размышлений решил заняться поисками Е34 2.5i, разумеется на ручке и неплохо было бы седан. Решил найду хороший экземпляр, наплюю на всё и поставлю хороший газ... но шло время, желание выйти из рядов пешеходов росло, а достойных кандидатов не было... Решил, а почему бы не посмотреть авто уже с газовыми установками и, о чудо, нашёл её! Итак я стал обладателем BMW 328 е46, 2.8. бенз./газ, '99, ручка, седан, и газовая установка (с гарантией на 2-а года) и лёгкий чип(подробностей не знаю). (Только не надо кричать мол - "Фу, бмв и газ, да как так можно!?", мне пливать, я из Риги в Д-пилс за 8лс приезжею и у меня почти 200 пони под капотом, весьма живых.) Работы конечно с ней хватает, но мне это только в удовольствие. Фотки позже выложу.
описание... На данный момент: поменяны задние амортизаторы, масло, ремни, передние сайлентблоки приведён в порядок кондей, поменяна прокладка клапанной крышки(но как то без успешно, теч осталась). Осталось сделать: поменять сайлентблоки задних рычагов, задние скрипуны, подушку двигателя, разобраться с протеканием масла из под клапанной, поменять свечи, и устранить непонятный стук спереди. В планах так же: поменять фары, поднять зад(а то газовый баллон даёт о себе знать) и привести кузов в порядок к зиме. Из-за ограниченных фин.возможностей планы большие пока не строю... Кстати вот описание комплектации. да-да мы англичане... но пока не жалуемся...
Привет! Все путем! Машинка нормальная! Ты честно заработал 1800 лат иимеешь право на свое мнение в выборе! Не слушай никого! Смотрю на форуме витает Такой Дух того что меня обольют грязью..... Реально это довольно тухло! Для такого форума! Людей надо поддерживать, поддерживать в их стремлениях- давать идеи и фантазии. Это как в спорте- приходит ко мне новичек, понятно насмотрелся фильмов или обидел кто! Сразу со второго дня рвется на настоящий ринг. Понятно что получит в кумпол. И тут главное его поддержать, объяснить. Дать понять что все мы здесь Семья!после в рассдевалке пожать руку- " молодец пацан! Хорошо работал! Продержись годик, все изменится! Так что сделаешь кузов, обвесишь боди китом, тапки зачетные обуешь!газ- и что будешь ни как все! Будь индивидуалом, и люди потянутся! Все Изменится!
столько удовольствия и всего лишь за 1800 лс? в моей памяти е46 останется как самое ломучее беевмешное г., но может вам повезет
Да без проблем! Как приняли меня! так принимаю и я! Если чего надо будет из Литвы... Пиши в личку. До Риги до кину. Удачи! Ждем фото через год!!!!!
это вполне возможно, моя выглядела ещё хуже Единственный вопрос в целесообразности, но если она тебе нравится, то почему-бы нет + к Квадрату, жду фото
Посмотри мою 46 . Я легко могу купить весь обвес М З-но не прет он меня. А вот подогнал от М5 е60 ... Для меня она теперь реальная Рижская Лялька и получаю просто не сказаный кайф!!!!!! И насрать что вокруг верещат- оригинал МЗ сила.... Это как девченки- вроде классная такая,ноги длинные, губки пухленькие... DG шлем на пол лица...... А трахнуть хочется ту дерзкую в джинсах ... Которая послала тебя на светофоре
Не поверишь...99% догоняю ту что в джинсах! А может она просто не спишит....????!!!!! Как то по утрам всегда забываю их спросить! А в 1% .... всегда же есть та.... С шлемом DG на пол лица Поэтому кулаки использую по их прямому назначению.
Ничего там уставшего нет, просто надо приложить руки. Внешний вид фары может портят, пора косяков по кузову.. а так.. ничего криминального.