Засветиться что ле.. Вот собственно недавно была куплена e39 530д З.Ы расписывать пока что не буду т.к владею ей совсем мало .. Если что то интересует спрашивайте постараюсь ответить Фотки сделаны с телефона, строго не судите. Будет время зафоткаю нормально
Ну вообще как бы средний по компу 8.8 средняя скорость 30км/ч при спокойной езде.. А так всё зависит от "стиля езды" Пока что максимальный мой расход был 11 литров а было это когда всякие "крутые перцы" пристраивались на светофорах на "крутых машинах" и пытались померится мощностью Хотя... наверное надо к этому привыкать я же теперь владелец БМВ
28.11.2000, первая-первая раньше ездил на: Ровер Монтего 1.6 который сц*ко жрал 25л на 100 км Опель Корса 97" 1.2 Опель Астра 02" 1.4 Мерс w202 98" 1.8 Ну и вот сейчас 530
Кризис.. мать его, экономим.. да и есть варианты саляру по нормальной цене брать. З.Ы Сразу говорю соляра норм не с тепловоза
Машина была угнана сегодня ночью нужна любая информация, если кто то где то увидит или услышит просьба позвонить по номеру 28825518 Вознаграждение гарантированно! Гос.Номер авто HA-4044