Было дело Если другой машины нет (мерседеса или БМВ), и не с чем сравнивать, то отлично, особенно зимой
угу только Раф новый стоит 30к евро и за эти деньги можно купить Х5 2006-2007 года в старом кузове, который устарел так что от салона меня подташнивает уже =) и если сравнивать машину Раф4 из салона и Х5 2006/07 года то уж лучше Раф с гарантией =)
Каждый выбирает по своим приоритетам, я бы даже и не знаю, что предпочла за такую сумму. В любом случае, новая машина с гарантией лучше, чем б/у.
Борь, ты в своём репертуаре. У девченки друга новенький РАВ4, очень приятный внутри, отделка качественная, пластик не дешёвый, на дороге стоит хорошо, не валкий. Так что зря ты так. Надеюсь скоро будешь мне Эвик чинить
неа, все откапывают свои бмв а я врубаю полный привод и объезжаю по сугробам, да и вообще новая машина есть новая машина =) детально расписывать лениво, в общем всё супер.
Нормальный автомобиль на каждый день! не супер мега что-то но все же, да И X5 дороже, расход больше, да и не нужен мне X5, если брать джип то Кукурузер 120-150-200!!!! Танк, места много, проходимость на уровне!
Новый тоже ничего смотриться, даже лутче, ему на фото парогов не хватало, сейчас поставил совсем другое дело, У нового + шумоизоляция лутче намного, подвеска мягче, турбина резвее намного раскручивает тот же движетель, коробка удобнее как-то работает, телик с навигашкой,+ возможность отключить все системы, ну и диски Р18 с Ран Флет-черт бы их побрал
Ну вот, мой низкобрюхий паркетнег очень меня порадовал, По снегу конечно не супер, но я думал куда хуже будет, проехал все и выехал! Ну а по трассе вобще неплохо! Еще бы больше тренировок и можно было быстрее повороты проходить!
Продал очень хорошо, Авто супер, продал в связи с тем, что пока он стоит хорошо и по ремонту не геморный его нужно продавать.