Делать нечего, мелкий в садике, вот решил пару слов набросать о своей "новой" машине. Приобрел месяца полтора назад, обмен 1:1 на ауди купэ б4. Замечу что купэха была очень хороша, но не подходила мне по нескольким параметрам: 1. неоправданно большие расходы на топливо (на кокой-нибудь е38-е39 я бы еще терпел, но тут как-то не очень терпелось) 2. две двери 3. маленький багажник. 4. были мелкие дефекты с которыми до тошноты устал боротся, короче ко всему до кучи она мне просто-напросто поднадоела. поэтому искалась взамен или на обмен е34 525 тдс + хотелось почему-то автомат. месяца полтора продавал купэху, пробывал менять (чуть не поменял на е39, и хорошо что я этого не сделал). в итоге сам объявился человек с е34 525 тдс на 5-ти ступ. автомате, с круизом, кондеем и предложил равноценный обмен, ну я не долго думая согласился... машинка внутри пустая, но тех. состояние меня устраивает, учитывая насколько сложно оказывается пересесть с бенза на дизель. ходовая в идеале, только пришлочь сделать развал-схождение, еще поменял непонятную лысую летнюю резину 225-60-ZR15 на 205-65-15, сейчас по ходовой все очень тихо мягко и приятно. тупил автомат, когда брал была первая мысль что одним из первых дел придется его ликвидировать и поставить механику, благо валяется в гараже... но поменял масло и он "ожил" - теперь щелкает без проблем, с момента замены масла ни разу не глюканул. заодно поменял в движке маслецо, т.к. под нижними роликами была течь, грешил на то что залита синтетика, но вроде после замены продолжает капать еще из косячков - экономайзер показывает неправильно, постоянно около 15, 100 км/ч на круизе - показывает 10-12, на деле столько не жрет конечно. маленький одометр почему-то периодически сам скидывается, сигнал почему-то работает только при вытащенном ключе из замка зажигания. ну и самое неприятное пока что это криво работающий тнвд - плохой пуск на горячую. вообще это вторая е34 у меня, и вот хоть убей не понимаю я тех кто говорит что е34 это мусор, а хорошей машиной эта модель была 15 лет назад. конечно, если сравнивать с е60 то может быть так и есть, но сравнивать надо с другими одногодками в схожих ценовых категориях, для меня е34 при таком сравнении на первом месте, респект и уважуха тем кто поддерживает в них жизнь и улучшает комплектацию
помытая конечно приятнее смотрится, но это же т34, танки грязи не боятся забыл написать что машина на момент приобретения была 100% не куреная, одометр показывал 240 тыс., салон хоть и самый распростецкий но без единого косяка - ни одной поломаной пластмасски, ни одна ниточка нигде не торчит. респект и уважуха таким людям с форума как Димаз, Ребел, Папараци, Клайпеда, Торт, Камикадзе (сорри если кого забыл) за то что уважаете в отличии от большинства этот отличный автомобиль у меня тоже есть кое-какие планы на эту колесницу, но пока все висит в воздухе т.к. возможно вскоре переберусь за границу. из переделок хочу широкую морду, зеркала на ножке, ресницы как у Клайпеда, эл. шторку назад, на двери шторки, кожу, деревяшки, тапки, М обвес. точно не будет тут шедоулайна и черной хеллы... ну все, комменты плиззз
В выборе согласен что е34 зачётные машинки, сам себе с братом сейчас купил приятно ездить прёт тоже весело 192 кабылы вроде ещё живые +ручка да и вообще машинка дешман по обслуживанию, думаю к лету перекрасить, пока думаю или всю или по кругу. Хоть и старая, но нравится мне этот кузов, классика. А если ещё и вид как надо, то и новые модели покуривают в сторонке.
+1 за Е34 мыгкий, комфортный, деш. в обслуге авто! я доволен.... кушала бы моя по меньше было бы вобще зэ бэст!
ничего особенного, темный велюр правда в идеальном состоянии +1 в этой ценовой категории они вне конкуренции 525 тдс
Насчёт ресниц.... на широкой морде они как-то не очень.... Тем более, я понимаю, ты тянешься к классике, а классика это узкая, хромированная морда. Я так считаю.... Ещё многие уважают зеркала старого образца, но я склоняюсь к узким... М-пакет зэ бэст из возможных обвесов! Насчёт салона, хотелось бы фотки, но если ты говоришь, он как новый (а это большая редкость, тем более для велюра), может стоит его сохранить??? Деревяшки- дело вкуса, по мне они больше для машин люкс класса (семёрок например). Шторки, хорошо бы все (и на форточки тоже, но их практически не достать). У меня на дизеле были (зад. и боковые), так в форточке всё равно просвет. Ну вот как-то так. Это моё мнение, а машина твоя, и самое главное, чтоб ты в ней себя чувствовал хорошо!!! А так вроде машинко ровненький, ухоженный... Фото мытой и салона, плиз
спс за коммент, я уже знаю какие именно е34 тебе нравятся, насчет этой то что я перечислил это уже решено, все только в деньги упирается, а они вроде идут понемногу, но столько всего надо кроме наворотов в тачку насчет салона... наводит на мысли об оригинальном пробеге, хоть и вероятность практичечки равна нулю, если думать логически. но сиденья реально как новые, в ~70% е39 будет хуже (но все равно хочу кожу) завтра сфоткаю салон а вот насчет мойки это когда время будет...