Моя вторая е34

Тема в разделе "Мой BMW", создана пользователем Skre4, 26 ноя 2009.

1. Skre4

Skre4 Scratched

Лайки:
    55
    Баллы:
    0
    Делать нечего, мелкий в садике, вот решил пару слов набросать о своей "новой" машине. Приобрел месяца полтора назад, обмен 1:1 на ауди купэ б4. Замечу что купэха была очень хороша, но не подходила мне по нескольким параметрам: 1. неоправданно большие расходы на топливо (на кокой-нибудь е38-е39 я бы еще терпел, но тут как-то не очень терпелось) 2. две двери 3. маленький багажник. 4. были мелкие дефекты с которыми до тошноты устал боротся, короче ко всему до кучи она мне просто-напросто поднадоела. поэтому искалась взамен или на обмен е34 525 тдс + хотелось почему-то автомат. месяца полтора продавал купэху, пробывал менять (чуть не поменял на е39, и хорошо что я этого не сделал). в итоге сам объявился человек с е34 525 тдс на 5-ти ступ. автомате, с круизом, кондеем и предложил равноценный обмен, ну я не долго думая согласился... машинка внутри пустая, но тех. состояние меня устраивает, учитывая насколько сложно оказывается пересесть с бенза на дизель. ходовая в идеале, только пришлочь сделать развал-схождение, еще поменял непонятную лысую летнюю резину 225-60-ZR15 на 205-65-15, сейчас по ходовой все очень тихо мягко и приятно. тупил автомат, когда брал была первая мысль что одним из первых дел придется его ликвидировать и поставить механику, благо валяется в гараже... но поменял масло и он "ожил" - теперь щелкает без проблем, с момента замены масла ни разу не глюканул. заодно поменял в движке маслецо, т.к. под нижними роликами была течь, грешил на то что залита синтетика, но вроде после замены продолжает капать :zloi: еще из косячков - экономайзер показывает неправильно, постоянно около 15, 100 км/ч на круизе - показывает 10-12, на деле столько не жрет конечно. маленький одометр почему-то периодически сам скидывается, сигнал почему-то работает только при вытащенном ключе из замка зажигания. ну и самое неприятное пока что это криво работающий тнвд - плохой пуск на горячую. вообще это вторая е34 у меня, и вот хоть убей не понимаю я тех кто говорит что е34 это мусор, а хорошей машиной эта модель была 15 лет назад. конечно, если сравнивать с е60 то может быть так и есть, но сравнивать надо с другими одногодками в схожих ценовых категориях, для меня е34 при таком сравнении на первом месте, респект и уважуха тем кто поддерживает в них жизнь и улучшает комплектацию:cool::bighands::ivf:

2. Skre4

Skre4 Scratched

Лайки:
    55
    Баллы:
    0
    фото сорри какие есть, сфотканы то же на то что есть

3. ROMARIO

ROMARIO танкист

Лайки:
    329
    Баллы:
    0
    О как раз мой цвет:wink:

4. Skre4

Skre4 Scratched

Лайки:
    55
    Баллы:
    0
    помытая конечно приятнее смотрится, но это же т34, танки грязи не боятся:ivf: забыл написать что машина на момент приобретения была 100% не куреная, одометр показывал 240 тыс., салон хоть и самый распростецкий но без единого косяка - ни одной поломаной пластмасски, ни одна ниточка нигде не торчит.

респект и уважуха таким людям с форума как Димаз, Ребел, Папараци, Клайпеда, Торт, Камикадзе (сорри если кого забыл) за то что уважаете в отличии от большинства этот отличный автомобиль :super: у меня тоже есть кое-какие планы на эту колесницу, но пока все висит в воздухе т.к. возможно вскоре переберусь за границу. из переделок хочу широкую морду, зеркала на ножке, ресницы как у Клайпеда, эл. шторку назад, на двери шторки, кожу, деревяшки, тапки, М обвес. точно не будет тут шедоулайна и черной хеллы... ну все, комменты плиззз:bighands:

5. Skre4

Skre4 Scratched

Лайки:
    55
    Баллы:
    0
    Калипсо? цвет мне сразу не особо понравился, а сейчас наоборот:super:

6. ROMARIO

ROMARIO танкист

Лайки:
    329
    Баллы:
    0
    На нем грязь сразу видна :( а помытая на солнце выглядит гуд :)

7. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,367
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Я гонял с этой е34 год назад:green:
    п.с. ставь прямоток, на 525тдс он почотно звучит:super:

8. Skre4

Skre4 Scratched

Лайки:
    55
    Баллы:
    0
    уверен что с этой? она вроде всю дорогу вентспилсская, хотя не могу утверждать наверняка...

9. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,367
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Кто сказал что я небываю в вентспилсе?)))
    Скока резины у вас спалена мною)

10. Skre4

Skre4 Scratched

Лайки:
    55
    Баллы:
    0
    а ну тогда базаров нау, правда не видел ни разу :so: твою 34 точно не пропустил бы :super:

11. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,367
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Раз в пол шода точно бываю. Иногда чаще:green:

12. Yuranex

Yuranex Diesel Power

Лайки:
    567
    Баллы:
    113
    Сайт:
    на Б4?:green:

13. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,367
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    нет, на Бмв:crazy:

14. Yuranex

Yuranex Diesel Power

Лайки:
    567
    Баллы:
    113
    Сайт:
    ты в половине латвии своими шинами на бмв отметилсо :hihi:
    но и на б4 скажем так пожжег резину :green:

15. Yuranex

Yuranex Diesel Power

Лайки:
    567
    Баллы:
    113
    Сайт:
    фотки салона:wink:

16. Seel

Seel Свой человек

Лайки:
    160
    Баллы:
    63
    В выборе согласен что е34 зачётные машинки, сам себе с братом сейчас купил приятно ездить прёт тоже весело 192 кабылы вроде ещё живые +ручка да и вообще машинка дешман по обслуживанию, думаю к лету перекрасить, пока думаю или всю или по кругу. Хоть и старая, но нравится мне этот кузов, классика. А если ещё и вид как надо, то и новые модели покуривают в сторонке.

17. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    +1 за Е34:super: мыгкий, комфортный, деш. в обслуге авто! :super: я доволен.... кушала бы моя по меньше было бы вобще зэ бэст! :hihihi

18. Skre4

Skre4 Scratched

Лайки:
    55
    Баллы:
    0
    ничего особенного, темный велюр правда в идеальном состоянии
    +1 в этой ценовой категории они вне конкуренции
    525 тдс :bighands:

19. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,805
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Насчёт ресниц.... на широкой морде они как-то не очень.... Тем более, я понимаю, ты тянешься к классике, а классика это узкая, хромированная морда. Я так считаю.... Ещё многие уважают зеркала старого образца, но я склоняюсь к узким... М-пакет зэ бэст из возможных обвесов!:super: Насчёт салона, хотелось бы фотки, но если ты говоришь, он как новый (а это большая редкость, тем более для велюра), может стоит его сохранить??? Деревяшки- дело вкуса, по мне они больше для машин люкс класса (семёрок например). Шторки, хорошо бы все (и на форточки тоже, но их практически не достать:help:). У меня на дизеле были (зад. и боковые), так в форточке всё равно просвет. Ну вот как-то так. Это моё мнение, а машина твоя, и самое главное, чтоб ты в ней себя чувствовал хорошо!!! А так вроде машинко ровненький, ухоженный...:super: Фото мытой и салона, плиз:green:

20. Skre4

Skre4 Scratched

Лайки:
    55
    Баллы:
    0
    спс за коммент, я уже знаю какие именно е34 тебе нравятся, насчет этой то что я перечислил это уже решено, все только в деньги упирается, а они вроде идут понемногу, но столько всего надо кроме наворотов в тачку :help: насчет салона... наводит на мысли об оригинальном пробеге, хоть и вероятность практичечки равна нулю, если думать логически. но сиденья реально как новые, в ~70% е39 будет хуже (но все равно хочу кожу)

завтра сфоткаю салон а вот насчет мойки это когда время будет...

Поделиться этой страницей