Да ,даже два купил, всякие шампуни, тряпки и тд. Я имел ввиду мойку самообслуживания, но что б с ведром можно было.А то щетки их не хочу использовать.
Так это , едь на мойку самообслуживания при статойле , например недалеко от весса который на ульманя. Забиваешь место на мойке, идёшь на статик, набираешь воду и пошло дело. Если ты это имел ввиду ) Но если это - то ты хитёр )))) Пля , захотелось то как ))))))))
Мне бы карчер с химией, у себя мою так , делаю преваш, смываю и в тот момент где нужно щеткой мыть, я мою руками из ведер и потом смываю опять карчером, просто везде на мойках самообсуживания ведерко перечеркнуто, может есть где то мойки самообслуживания где можно с ведерком..
Ребят, я люблю мыть и царапать сам свою машину.Дело не в экономии, я в отпуске и мне делать нех Олежка в плявках походу видел их, думаю туда вечерком подъехать , что помешьне народу было и нарушить правило ведра
А как ты песок и тормазную пыль с дисков отмываешь? Только перчаткой/мочалкой. Вобщем подьехал на кар ваш в плявках, там был человек из обсуги , который мыл/убирал там всё. Спросил почему нельзя мыть из ведра, сказал просто думанно мыть карчером. Спросил можно ли помыть дополнительно из ведра, сказал мой без проблем не кто ничего не скажет. Цена вопроса 2е+2е. Happy end.
Я незнаю что там у тебя за пыль такая, но после 1к км по трассе и грунтовкам всё отмылось без проблем без вёдер и мочалок.
Сегодня тоже решил помыть двигатель, купил химию в римчике, залил, на мойке смыл, всё красиво. Не идеально конечно, но не пох разве.
Я на мойке самообслуживания в 1 еврик укладываюсь если говнях прилипших нет. Это 2 минуты. Минута на пену, минута на смыв. Умиляют неторопливые хозяева томно помахивающие струей.
за минуту мне кажется не получается нормально ополоснуть машину перед мойкой что бы песка не осталось.