мойки самообслуги не по теме автомоек? рими и максима не магазины, там нужно самому ходить товар искать собирать, а потом ещё заплатить за то что сам работал.... другое дело ночник на районе - подходишь со списком и тебе всё делают за тебя, аккуратные алкоголики.
Перед молсом на puto доплатив 1 евро тебе помоют машину специально обученные детишки Барбора уже давно позволяет делегировать хождение по магазину Тебе только из магазина забрать пакеты нужно, если не хочешь за доставку платить
Нравится самому машину помыть. Свою. В гараже вода есть, хрень высокого давления есть. Главное чтобы тепло было и лишнее время.Пока помоешь-почистишь часа два уходит.
Только однажды нормально помыл машину на мойке самообслуживания. Было это примерно год назад, когда я только вернулся с Пярну, и въезжая в Ригу, услышал по радио о только что открывшейся мойке самообслуживания на зиепниеккална, напротив статика. В этот день, мойка приглашала всех помыться совершенно бесплатно. Обычно я на такие «Акции» не реагирую, так как народ у нас до халявы жадный, и очереди на такие мероприятия обычно уходят туземун. Но радиоведущий удивлённо рассказывал о дефиците желающих, и поскольку мойка не далеко от дома, а на капоте и фарах за поездку поселилось много безбилетников в виде наскюекомых, я решил съездить. Время было не ограничено и все намывали брички не спеша и чётко по регламенту, так как кругом шныряли консультанта-надзиратели. Мылись машины по минут 20-30. Даже сложно представить, сколько это стоило бы по счётчику. Спросил у консультанта, на сколько денег можно реально помыть машину по полной программе. Сказал- 3,50-4,00 можно. Через месяц мыл за деньги. На 5,50€ помыл без воска + коврики, и решил, что проще доплатить 1€ (на тот момент на вирши мойка с воском стоила 6,50€), чем ещё самому париться. Так и делаю ~ раз в месяц. Бывает, через неделю-две всполаскиваю на мойке возле статика на лубанас за 1-2€. Если машина мылась с воском, получается сносно.
Заехал на мойку самобслуживания в Питере на радикально чёрном 124м. 040 цвет. По дороге шёл дождь и постоянные ремонты дороги. Помыл за копейки. Не вытирая поехал. В центре посмотрел: ни одного развода! На наших мойках самообслуживания как ни мой тёмную машину всё равно в разводах будет. Мою только бус зимой ибо мойщики отказываются мыть.
Ну ты издеваешься? NEC же просил по теме. Слушайте, любителей моек самообслуживания у нас есть. Любители мыть самостоятельно тоже. А автопи&@₽асы, моющие свои машины и солярной облитые баки на статиках, щёткой для окон и фар почему не отписываются?
Экономят на фильтрах, смягчителях и собственно самой химии для мытья. Сам иногда мою керхером, но жутко лень. Платить за это точно не хочу. А салон чистить вообще не люблю.
Когда у меня была е39, я её не мыл 2 года. В итоге сгнила сцука. Хотя была перекрашена до этого. Но это не точно.
Нашего старейшего одноклубника неоправданно обвинили в данном действии, когда он протирал стекла и номера. На что он поборника правильного использования щетки умыл вылив ведро воды ему в лицевую часть тела.
Может именно с белой машиной так но ничем кроме моек самообслуживания (Puto) не пользуюсь, исключение салон, тогда AutoPort. Главный плюс не трут лишний раз грязной губкой.