мне кажется такая на серебристом самое лучшее п.с. очень редко но встречаю 124ые с туманками в бампере как на фото, это с завода ставили на какието модели или это колхоз/наворот?
он разве не шире чуть-чуть внизу самом? у них же крылья передние раздутые? п.с. хотел бы себе такой наворот и ксенон туда!
АМГ лучше бампер выглядит !!! яв себе тоже с удовольствием поставил бы + фары от е500 противотуманку у них с низу, а там где у нас противотуманки - у е500 дальний !
разрози меня гром, ценники и впрямь нелимонад на ЮК фороме прочитал что чел продал полностью весь кит GenII на седан (перед, зад, пороги, туманки) за 1к фунтофф
я видел 1 купе с такими туманками, и пару седанов, у нас в городе, незнаю как он там приколхожено но выглядело красиво
Посмотри какие там крылья широкие, что зад, что перед, про зад вообще молчу, если делать, то резать, да варить , но при большом желании всё можно сделать.
хмм, ну вообще да, тот бампер по раздутым крыльям сделан. А переделывать имхо гемор, да и тогда это уже будет как тюнинг выглядеть.