а решётку такую можно спокойно установить? не нужен капот другой? иии.. чо эт за решётка? рестайл типа?
капот другой не нужен, у меня он и так рестайл, установить можно спокойно на место простой. решотка авангард версия, на какие именно машины ставилась не знаю. пля, отец хорошую идею подкинул, а решотку фиг найдёш оказывается
ставили до меня .. узнаю у того чела отпишусь Мою еще в черный покрасили .. насколько я понимаю .. была хромированная ;D
во, по капоту ясно) а фары реально разные? или на рестайле они просто под капот прячутся?) на рестайле молдинги в бамперах в цвет листвы идут?А на до рестайле тупо черные?
У С124 было 2 рестайла. Первый в 1989 году - появился хром на листве и бамперах. Второй - в августе 1993 - накладка на передний бампер в цвет листвы, задний бампер с длинной накладкой, поворотники белого цвета, задние фонари другие. В 1995 году листву начали красиль в цвет кузова.
Добавим: Капот с 93-го как на 140-м. Стекла фар под капот. Реснички под фары. Подкладка под задний номер. Вместо бардачка в передней панели Air bag. +бадачек между сидений. На последней фотке хром на бамперах не наблюдается. Я сам делал без хрома. Но один чел заявил, что хром заказная опция! По решетке "авангард": одну брал или Диви-ауто или на маскачке перед кортами 45Лс-начала облезать. Вторую в Спарес ауто за 39Лс-держиться до сих пор.
Да, про капот забыл сказать - с августа 1993 года - другой. У передних фар - другие стекла. Насчет airbag для пассажира и ящика - со 2 фейслифта с стандартной комплектации, с примерно 1991 - как опция.