На 18х намного боевее смотрится. На сс и те и другие можно за 150 лат взять, так что посомтрим П.с теперь народ запутается где чья машина ))
Это не АМГ- китайская реплика! они похожи, но не те + очень слабенькие они обычо, после каждой ямы их котать нужно... там за 250 хороший вариант, покрасишь, прокатаешь и будет очень хороший вариант!
Ну нах этот китай, знаем мы какое они литьё делают А за 250 лат те нормально, если совсем не квадратные, покрасить и прокатать не проблема. Ну сейчас я всё равно пока ничего покупать не буду, мне зимой и на этих не плохо
С такой репликой лучше не заморачиватся! Мало того что они после каждой ямы лопаются, так еще и не подходят очень часто, то об супорт упираются то еще обо чтони будь, надо под них флянци вытачивать, то болты оригинальные не подходят, короче псц... за хорошие 18-е АМГ(которые не нужно котать и красить) надо на латиков 400 расчитывать, у каждого товара есть своя цена!
нескажу про модель у Бибаса спроси он проф =) тут звонили пару человек на недели может заберут так что спешите или не спешите =)))
AMG 5-spoke R17 150лс и до сих пор ни кто не купил ??? а что с ними ? они на ксеноне 1 диск 350лс стоит