Пля,хочу в какую нибудь страну где молоко дороже бензина .. а не наоборот Вот бы у меня тогда литражи были
Папараци .. а прикали американец 7 литровый Чем больше литраж тем больше момент .. стоишь на холостом ..чуть надавил колеса в дым кайф
Andrjuxaxa Custom paint studio Вобщем оббило камешками краску на накладке, думал к маляру ехать. потом взбрело в голову самому попробовать покрасить. Вобще вышло вполне симпатично и свежо. Андрюхе спасибо за помощь
Честно говоря не знал, но в принципе мне только подкрасить надо было. Я вообще думаю в цвет кузова молдинги покрасить как на полном рестайле. Кстати, кто знает. из за чего вероятнее всего может не работать дисплейчик с показаниями температуры? (
там в этом дисплейчике контакты голимые на сам экран ( у меня старый гас через секунду после того как машину завел ) .. купил весь градусник работающий там он на двух винтах прикручен .. правда чтобы снять приборку трос спидометра от кпп снять надо чтоб горело синим пламенем это изобретение ( трос )
можешь попробовать вытянуть приборку и каким нить макаром тросик открутить..но мне кажется что не выйдет этот фокус если нет подьемника то домкрат + пенек тебе в помощь и ключик на 10 правда парит это ..туда сюда лазить
тросс должен отщёлкиватся от самой приборки вообще бещ проблем... много разбирал тросовых приборок (кроме мерседесса) , отщёлкивались без проблем...