Случился первый фейл с этой машиной. Недавно пробил колесо на грунтовке, почувствовал что машина стала какая-то вялая в поворотах, но не придал этому значения. Шел уже по асфальту по прямой где то 120, потом зашел в поворот в котором понесло боком так, что не весть знает как удержал её на дороге хорошо что покрышку не разбортировало и диску ничего. Резина вся пожеванная. Вобщем с горем на пополам добрался до шиномонтажа, резину на свалку. В Остатке сорванные дела, печаль и хороший урок того что надо лутше прислушиватся к поведению машины фото после того как надули убитую покрышку В понедельник расстаюсь с машиной, отдаю в малярку. Есть желание убрать все косяки и полирнуть. А может и вообще перекрасить, хочу вишню. будет видно
сидушки с потолком прикольные вообще мужик молодцом .. такой проект и доделать до конца,колько за это зачет !!! %)))
Решил отписать по поводу малярки, хотя прошло уже две недели как забрал машину. Вобщем поехал я туда с незначительными косяками, единственное что надо было, подварить арку да закрасить. Так как красил у знакомых, решил не мелочится и обновить краску как полагается. В итоге под перекраску пошли оба передних крыла, заднее крыло со стойкой, крышка багажника, часть двери. Плюс полная полировка. Вобщем везде где был только намёк на ржу или неприемлимые царапины. Попутно убрали вмятинку на крыле. В краску попали идеально, несмотря на её сложность, в итоге вышло просто отлично. Работой очень доволен. Несколько фоток с яблочной гомнокамеры:
Знаю весну, лето искал моноблок 17й, так ничего и не нашел, либо цена космос, либо убитый китай. Теперь уже зимнюю надо будет ставить, а у меня комплект на эти диски. На следующий сезон сто процентов диски достану, ещё появилось желание найти чёрную кожу с обшивками.
A u tebja estj kondej? esli netu, to letom s kozhej budet ochenj ne komfortno, asobenno esli u nas teperj vsegda budet takoje TEPLOE leto