абсолютно также как и вы на все е34 п.с. мерс ничё такой п.п.с у меня диски как те за 150лс, только на 17J8 и не китайские а немецкие после жосскова лета с ними вроде ничего страшного не прозошло
С чего хлам? С того что она грязная? Давай обоснуй диагност-телепат хренов. Машина не битая, не ржавая, полностью стоковая. Где хлам? В таком случае я тоже самое могу про твой е34 сказать.
У меня ща тоже набежало... надо зад колодки поменять + хочу выхлоп весь сменить (а то за 3 года я его сжег с моей ездой) + форсунки хочу новые поставить... А в прошлом году Торм диски переднии менятл и бегунок так что и мой надо ремонтировать иногда!
Какие неисправности? О каких темах ты говориш? Я здесь писал только про диагностику и то не из за проблем с двигателем, да по поводу антены советовался, которая после первой же смазки стала оаботать как надо. Говориш не по делу. Фотку выложил потому что обещал, а в такой мороз мыть машину ради какой то говнофотки я не собираюсь. А тут увидел фотку с грязной машиной так все, пестец мусорник! И за машинами я ухаживаю, я не виноват что на дворе гребаная зима. Да и вообще, я уже высказал свое мнение по поводу твоей критики.
неплачь)) посмотрю када помоеш. Может изменю мнение. Раз создал тему, значит стремление к конфетке есть. Посмотрим. Небойсо критики.
Я не против критики если она конструктивная, а не просто пустые слова. А так слова в стиле хлам и прочее это просто плевок в мою сторону. Вобщем пока говорить нам неочем. Как нибудь сделаю нормальных фото.
конструктивная? Это как? Мне нада была сказать что у тибя сзади колодки тонковаты? Или что масло пора менять?
Конструктивно я имел в виду по делу и обоснованно, а не тупо пытатся засрать чужую машину. Мне все равно на сколько ты тут популярен и прочее, но надо думать что ты говориш, а не искать потом предлоги в виде каких то мифических тем о поломках. Да вообще, разговор окончен.