Нет, кондея нету. Была такая купе с кожей тоже без кондея, вроде не так плохо, правдо лето не такое жаркое было и кожа кремовая. Бреед
Один прогнивший пузырь, четыре вздутия в зародышном виде на всех покрашенных деталях, это по твоему ржавчина для 93го года?
конечн не видел я твои пузыри .. но скока пузерей перевидал,обычно там дырка у меня пузырей не было А так путем ухаживаешь
Зачетный мерц=) Сеня авдэ с покраски забрал. шоб в цвет стопудово попасть, перекрасили весь бок ненавижу эти сложные цвета
Спасибо С этими цветами действительно гемор, я боялся что не попадут, тогда оба бока перекрашивали бы
Спасибо. насчёт дисков, знаю, пока ничего не могу поделать, к сожалению на них нет такого большого выбора как на БМВ
Чуть апну тему. Сегодня поменял масло, незаметно меньше чем за год накатал 12к Решил залить вместо полусинтетики 10/40 синтетику 5/40 думаю зимой с ней будет полутше. Мотору пока всё вроде нравится. Немного помучал мастера и наконец то нашел что чуть чуть постукивает сзади оказалось небольшой люфт рычага. на следующей недели заменю, не люблю когда что то постукивает и ещё ожидается пара обновок, но каких говорить не буду, а то не выйдет как всегда
А полу-синтетика на такой пожилой авто - это, по-моему, лишнее! Какаого она у тебя года была? лет 15 наверняка есть уже, движка офигеет там! Я в свой только полу-синтетику лью. Как бы потом прокладки все не потекли
я в свой буду 5в40 заливать, до этого лил 10в40, ничего не текло вообще, и от замены до замены ни грама не убавилось. решил синтетику попробовать, через пару тысячь замена)
Ей 17. Но по оценкам мастеров движок ещё очень живой и пробег судя по всему относительно небольшой. С полусинтетикой никаких проблем небыло, ничего не течёт, а вот зимой она заметно вязла, да и компенсаторы иногда после ночи секунды три стучали. Сейчас на новом масле прошла 200 км, никаких изменений не замечаю. уровень не падает, подтёков нет. Со сколькими людми говорил, мнения расходятся.
Сегодня немного подбили купешку. На моих глазах на парковке в центре в не впилился негр на Хюндай Сонате когда сдавал задом. На первый взгляд повреждения были ужасны, здоровая царапина на заднем крыле Зло, иначе назвать то что я испытал не выйдет. Негр оказался американцем, хорошо что мой английский меня не подвел, после долгой палемики сошлись на подходящей мне сумме за нанесенный ущерб. Разошлись на дружеской ноте Потом малярка, полировка и от царапины не осталось и следа )) В чем суть всей этой истории? Американцы сговорчивые ребята и не любят проблемы, но вот паркуются никчерту )