Nu i chto? dumajesh on za eto vremja ne mozhet potechj? malo li kakie prokladki tam tebe vpixnuli, malo li bashku ploxo shlifonuli....
Скажем так, хватило чтобы просто так дать 10ку знакомому маляру, который всяки открещивался от денег за эту работу и на много, много мороженого образно говоря П.С За выходные прошел 700+ км по латвидже, всё без особых приключений, машина ведёт себя отлично, нет сожалений и по поводу залитой синтетики, всё гут Единственная проблема, сегодня на обратном пути в Ригу самоустранился передний поворотник с кастомным креплением, остался только патрон с лампочкой на проводке. Gangsta look Сейчас усиленно ищу замену. И немного осенних фото (качество немошной 3Г камеры)
Что за беда с этими поваротниками на Мерсах У меня на купехе вылетал, у подруги на W202 тож на шоссе вылетел Правда, у меня на тройке тож както туманка отлетела
Лол, я думал у меня одного такая проблема Вообще мой потерялся из за крепления сломанного, я его на пружинке хитрым способом притянул, хватило на долго, но вот такого бесславного конца я не ожидал честно говоря Уже нашел замену, завтра будет как новая Много раз уже слышу это, что поделать, к сожалению найти на него определённые диски не так просто как на БМВ. Но вообще я привык, да и немного радует то что машина на данный момент чистый сток, как с завода п.с зима точно на этих дисках