На всё случаи жизни Машина то на каждый день, всего видеть приходится, да и зима близко. В сервисе уверяли что выдержит многое Ещё по моей просьбе заварили передние дырки, чтобы лишней грязи не набиралось, на фотке немного недоработаная.
Ну по идее проблем быть не должно, там открытого пронстранства не мало. Если летом будут какие то проблемы с температурой пластину можно будет легко срезать
И не будет, если сам их не создашь... У меня всё в пластмассе, но железяка в зимних условиях надёжнее
если эта зима будет такой же, думаю такая штуковина будет не лишней Нет, делал у знакомых в сервисе. Цену думаю афишировать нет смысла, за сколько так делают не знаю. Мне вышло поменьше 80 лат.
Защита лучше пластиковая. Легче и прочнее. Главное сделай в защите лючёк для слива масла. А то на моих каждый раз мучаются при смене. Я своей защитой никогда не цепляюсь. Никогда!
Ты что на нём, по лесу ездиш? Насчёт лючка, всё там есть, чекни фото Пластиковая честно говоря не внушает доверия. как защита от грязи, улутшитель аэродинимики, наружная звукоизоляция да, а вот как зашита от ударов... Фигня, лишних килограмов 5 сэдинаюмс не дадут
Танк он и в Африке танк! А еще ходовая на 124-м мамно. Пол года-год и перетряхивать надо. У меня полный коплект запасной лежит!
Сегодня забрал машину с сервиса. Едет без нареканий, единственное на холостых у прогретой немного скачат обороты в пределах пол тысячи Поменяны свечи, распределитель зажигания, провода, заного отрегулирован впрыск.
яж говорил, что всё будет п.с с оборотами что-то делать думаешь? мля, так и хочется сказать ваадииииииккккк