Ну я и не сомневался, просто неприятно всё это было Мне кажется сервисе меня теперь боятся, дядька наверно не думал что я такой упёртый и агрессивный даже и не думай)))
Насчёт оборотов, даже и не знаю. Хотелось бы вылечить до конца, но боюсь опять что нибудь не то сделают по сути это не сильно напрягает, на драйв когда ставиш мотор работает ровно, рывков никаких нет.
Я с ним говорил, он за этот впрыск не возьмётся Тут погонял её, вроде как опять немного проваливатся, но теперь не постоянно. Что то там всё равно не так ( п.с тут предложили хорошие деньги за неё, надо решится до завтра. Не знаю что меня держит но не хочу её продавать, наверно самая моя любимая машина из всех. Хотя тогда смог бы сразу взять себе е39
В итоге даже не поехал никому показывать ) Мотор так и не стал работать нормально. приняты крайние меры, менятся будет всё, пока машина не поедет нормально Сегодня привезли новую систему впрыска, посмотрим что будет после установки
ты таки решил оставить её и читай вложить нехилую тушу бабла? даа батенька, попал ты <c> видимо действительно любишь эту машину, уважение
Спасибо за понимание поступок бессмысленный, знаю. на деньги я уже попал нормальные п.с я её люблю, но если она после всего этого не поедет я её сдам в толметс
насколько новую ? совсем новую за многа многа многа денюшкаф ? вообще этот впрыск не очень хитрый,почитай книжку про основные моменты,можешь сам починять его если аккуратно и не лезть в дозатор // у меня сначала были приколы с оборотами и лямдой .. оказалось что какой то лось не до конца закрутил трубку на вакуум я нашел это,закрутил ее и всё пучком стало
Да нет, не новая, но по заверениям рабочая на 100% типо с англика бла бла бла.... посмотрим )) Я бы тоже не был так уверен втом что виноват насос, но косяки начались именно после вмешательства в него. Книжку по этому впрыску я уже давно скачал, почитал, теперь имею представление как всё работает. Если будет не лень старый впрыск разберу. Был бы свой гараж и бы и сам поковырялся, тем более что терять там особо нечего
Поставили другой впрыск. машина стала ехать ещё хуже Мотор не крутится, при подаче газа захлёбывается. сейчас полз до стоянки на аварийках Вывод мастера, впрыск говно, сказали что будут искать другой, завтра чтобы хоть как то ездить поставят старый(!!!) Предложили поставить новые фильтрики на старый, и это после всех уверений в том что ЭТО НЕ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ Были посланы. Настроение говно, все планы испорчены. Спасибо за внимание
Ещё ничего не кончено. Интересно, когда машина холодная она вообще не едет, при нажатии на газ мотор моментально захлёбывается. После того как немного прогреется и газ давать без резких движений машина кое как едет. Может правда датчик Его работу можно проверить или надо другой ставить?
Купешке конечно зачёт, но вот цвет... ( П.с нашел какой то форум где была точно такая же проблема с идентичными характеристиками как у меня, всё решила замена форсунок и лямбды. Есть предположение что когда вытаскивались фильтрики с моего инжектора в него попала грязь, которая прикончила и так умирающие (судя по тому что двигатель вибрировал) форсунки. Вобщем идея такова, поставить обратно мой инжектор, и промыть форсунки заодно чекнуть лямбду. Спецы, как оцениваете? Ещё может кто посоветует контору которая этим занимается? Или вообще другие купить проще...
Форсунки чистят ультразвуком. поищи, тут было на форуме в какой-то из тем. но учитывая сколько таких машин на разборке - я бы не заморачивался. Лямбду конечно сначала диагностировать, потом новую. Для форсунок кстати, тоже есть диагностические стенды имитирующие давление топлива.
Вот и мне кажется что проще будет купить. Вобщем завтра еду за форсунками, потом к ним, пусть ставят мой инжектор и другие форсунки, проверяют лямбду. если не выйдет тогда датчики. Я бы что угодно сделал только бы она поехала, мне надоело уже мучатся.