Имхо , глупо сравнивать по надёжности механический впрыск , особенно КЕ-джетроник и электронный впрыск..... Без Обид! Каждая лягушка хвалит своё болото!!!
да мне пох, как есть так и говорю, просто не нужно бред писать и вводить людей в заблуждения! п.с а Ты можешь мне вкратсе рассказать, что такое `механический впрыск , особенно КЕ-джетроник` ?
Ну пох то пох , и в заблуждение я никого не ввожу , говорю как есть....... Механический впрыск - без электронных мозгов , с дозатором... Особенно Ке - Джетроник - самая геморойная разновидность механического впрыска...
1 КЕ- механический + ЭБУ с ел. регулятором давления и датчиком на дросиле 2 чем он геморойней К-джетроника ???? мозгами?? п.с хоть бы прогуглил, прежде чем бред писать
Завтра по возможности машина едет к мастерам которых мне советовал Бибас. Посмотрим чем мне помогут там Сегодня рекорд, топливо на 5 лат сжог за 8 километров. злился давил в пол и кидал в заносы Что там про расход и Вейрон?
насчот мерса незнаю, не в теме. Ауди гемор. ВОздухомеры, лямбды и тп, это всё заменил и нет проблем. У ауди, если беда появилась, НИКТО неберётся делать. Наверно 80% едут ни как нада, троят и тд и тп.
Ну нах, машина должна ехать как надо, или вообще не ехать я не могу если у меня что либо работает не так как надо
Я не автомеханик , мне такие тонкости знать не надо...... А если к нему добавили какойто электрорегулятор , это не означает что он стал менее геморойным.... Да кстате на Ауди мотор 2.2 с К-Джетроником считается на много надёжнее чем 2.3 с КЕ-Джетроником.... почему незнаю... но могу предположить что из-за этого регулятора... Но даладно , спорить больше не буду... всёравно спор зайдёт в тупик , и каждый останется при своём мнении!!!
В чём была проблема? П.с. с 2.2 плитой таких проблем небыло, факт Скорее дело случая. А то почитал, некоторые из за проблем со впрыском даже газ ставят Но тут судя по всему нежелание тратится на ремонт и сомнительное стремление слимонадничать.
я незапомнил. Там сразу много всего. МНого людей пришлось подключить. Если удастся, и ты ещо несделаешся, дам номер)
если ты не разбираешся,чего тогда споришь ? На авде кстате этот КЕ сложнее чем на мерсе пс - авде гамно
вот оно ключевое слово! а если на этот впрыск ставят газ, газовщики влязят в паут, и опять все начинается им ведь пох, главное что б на газу работал
лимонадники ставят газ, а потом утверждают, что впрыс гомно а почему народ не залазит в воздухомеры ??? не перепаивает потанциометры, скажем от чайника а потом, ну нах ЛХ- гавно впрыск, самый не надежный