Машина сделана С новыми деталями по замерам удалось добится очень хороших результатов, двигатель теперь не вибрирует, тяга отличная, машина срывается в пробуксовку даже на сухом асфальте, расход должен быть в норме. во всяком случае даже после отжигов стрелка не падает как раньше... Ещё быстрее стала работать коробка передачь. В результате всей этой истории поменяны бесцельно (хотя всё новое и то хорошо) свечи, провода, респределитель с бегунком. и поменяны непосредственно источники проблем - паук, гидравлика и мозги. Юре спасибо, не знаю что бы я без такого мастера делал п.с тот сервис возместит мне все затраты на покупку инжектора и работу Юры
"Мои" мозги немного глючили, Юра свой блок поставил, на нём отрегулировал и на выходные дал поездить. На следующей неделе привезут другие )
а теперь, ВАДИМ( у тебя праздник, следовательно разок можно ) озвуч полную стоимость всех этих ништяков с ремонтами от начала до конца !
Вобщем всё вместе по моим подсчётам 93 лата ну плюс блок ещё какая 10ка наверно. из них 50 лат мне возвращает сервиЗ п.с пусть скажут мне спасибо что я паука по лиманаду нашел, там одна гидравлика 30 лат стоит
я даже не просил об возмещении затрат, на 100 +/- был расчёт, но ребята не захотели портить со мной отноший, это была их инициатива
Это всё Юре спасибо, процесс настройки этого движка целое искуство Расход по первым впечатления ниже 10 литров при нормальной езде. даже запах выхлопа поменялся уже не говоря про то как едет
В последствии вмешательства в инжекторную систему не специалистом, стал жрать немерено, был провал, скакали обороты, глох, неравномерно раскручивался.
То и то инжектор Injector от слова Inject, т.е впрыскивать. а какой он там, механический или электронный сути названия не меняет