Переходная версия, сначала рестайл только капот шол в 1992 если не ошибаюсь, а в 1993 уже полностью бампера и крышка багажника. У меня же начало 93го по паспорту, потому тут только капот рестайл )
Ну народ переделывает дорестайл так, покупают капот от рестайла и типо всё, реальные пацаны Можеш у Bibas спросить если не вериш, он тут по по купешкам эксперт )
начнем с того, что 2.3 ЗАКОНЧИЛСЯ В 92-м в 93-м у Тебя должен быть рестаил с движком 2.2 просто поненяли капот и 2 фары! WDB скинь, я Тебе точно скажу...
Тебе еще на заметку, Ты как спец теперь... ТОЛЬКО У 300 и 320 (дизель, бенз) передний бампер с сеткой, не сплошной как у всех остальных моделях! Все остальное по списку... п.с а теперь зайди на сс-ку и посмори скока там НЕ битого оригинала !!
это как тут что ли ? полоски эти в бампере ? а на не 300 320 их нет ? .. чет не нашел пока фотки других
Вот по таму все се320 и любят, там по лубасу рестаил и нормульный бампер!!! хотя я как то видел до рестаил с 3.2 движком, да еще и 95 года! с хорошим пробегам + все оригинал как писалось