я рад что так вас повеселил, а всего то назвал породу древсины Кстати тут подумал, надо тему переименовывать в Мой вечный купэ №6666 машина уже второй год у меня, ещё никогда так долго не ездил на одной машине
Действительно. Ладно бы ошибся в чём-то, но так ведь написал название как есть, кто в танке пусть погуглят Фейла нет, отделка этим видом дерева так и называется Мерс отлично, летает. Ещё на год его оставил, машина всем устраивает и пока даже не надоела
Опять шуточки? У меня на 2.2 купе и на 3.0 ТД седане такая отделка была. Всё что другое видел, смотрится убого, особенно светлое дерево с параллельными линиями, как будто досками салон оббит
Ну ни одна из них не была барабанной, особенно спортлайновская E220, и дизель для тех времён топовый. Да и эту судя по таким извращениям как гидравлическая подвеска и автономка не из последних денег заказывали
Предложили поменять на C250 дизель 97 года в идеале, с одной стороны класс, дешовая саляра, езжу я часто далеко. с другой стороны маленькая она, выглядит пресно, да и жаль купе... с другой стороны сколько можно ездить на одной машине? Менять или не менять, вот в чём вопрос