на форуме уже есть опыт обмена на дизель, оказалось что скупой платит дважды, твой друг с БГ 4 года на е46 ездил, а тебе уже надоел твой корень ореха, ехх...
Недавно родственице взяли С250. Классная машинка. Расход низкий, дизель единственный который на С-ке мозг не парит. По комплектации: передние эл.стекла, подогрев сидений, АСД, АКПП, кондей. При этом полная масса как у 124-го! Но: полный перекрас с заменой передних дверей и крыла! Если рестайлинговый обвес смотрится зачетно.
Да, по комфорту никакая, была как то у нас давно цешка, на 17 моноблоках на лужах всплывала... но интересные вещи что у той спортлайн подвеска, механика, 150 лошадей на маленькую массу. в принципе должна неплохо рулится. Да завали ты уже. Много умничаеш не по делу, строиш из себя этакого провидца разоблачителя, а сам при этом несёш чуш. Смотри как бы задница к своей е34 не приросла. Завистливый баран.
ну там тяжолый случай, здесь машина из другой ценовой группы, да и опыта с дизелями море, если не обладать таким подходом к покупке машины как у этого гражданина А, взять хороший дизель не есть проблема.
вроде не ржавая http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mercedes/c250/bckgo.html Да и шустрая довольно по паспорту. Если бы не размеры даже бы не задумался. не привык я на таких машинках ездить
пля,меняй ..если че подкрасишь + бак всегда полный будет я как то хотел цешку такую .. но все те что мне нравились были тогда еще дорогие,остальные ржавые и как барабаны + с расцветкой у них вообще,тушите свет
да подкрасить не порблема но не думаю что она ржавая, год вроде не лохматый. Именно перспектива полного бака по лимонаду и греет мне душу
Лутше бы помолчал. написал одно, потом как увидел что я написал про твои обмены сразу изменил и минус влепил. смешной ты Что так задело то что про машину твою написал? кто виноват что ты не головой думаеш, не я тебя на весь форум позорил.
Айдын ты решил стать tipical pure azeri gagash from targovy street ? они же все там помешаны на 202ых блин 202 прикольный кузов, но ржавеют пипец они
Адик, ты заметил что многи возомнили из себя супер советчиков и умников не по делу? По теме - я бы не менялся на 202 кузов, ибо он не ржавый, когда свеже перевареный и покрашенный, хватает ождной зими и он ржавеет на глазах. Пара поездок в деревню и прощайй
Именно ))) кстати ты прав, там обожают 202, наверно самый распространённый мерс в Азере Да есть такое... но у этого год более свежий, рестайл. может быть нормальный будет. Вобщем надо смотреть Да Серёга, замечаю, клоунов здесь всё больше и больше И главное, услышать критику со стороны таких дюдей как Андрюха, прямо как нож в сердце, прямо почувстваовал себя падшим человеком Неужели и правда так гниют?
видимо ты не замечаешь, что в последнее время ты срешь в других темах и подъебываешь других? видимо, все-же всё возвращается... все ппц как завидуют твоему 124-ому, а если возьмешь 202-ого, то все вообще от зависти лопнут чему завидовать-то?