Верну тему к своей первоначальной сути и перемещу сюда понравившиеся фото с покатушек. Спасибо фото: OPEL_CR, AlexCL, Prank, Mike e39.
Ты про название? так посмотри на дату добавления видео и посмотри на дату моей регистрации здесь, видео сделано именно тогда когда я ездил на Х5, не вижу проблемы.
ну сколько раз можно спрашивать, что вам всем так интересно? сегодня уже отвечал тут на подобный вопрос, если интересно посмотри
"спасибо этим машинам за столько приятных моментов в жизни, я всегда буду помнить о них, а вам спасибо за просмотр!" аж слезинка пробежала... грустная музыка, реплики в прошедшем времени, напоминают видео ролики про умерших домашних животных...
Не сидел на БГ = ни разу не стрелял Ну и что? с моим отношением к машинам действительно жаль было раставатся с ними. И не вижу здесь сходства с твоими роликами, там люди невесть знает для чего это делают, а я просто вспомнить какие машины у меня были да людям показать чем обладал за свой которкий водительский стаж, видео на видеогаге в топе было, оценки хорошие, школоло оценило п.с там впоследних коментах отписался чел которому я мерс дизельный впарил
Перечитал последние страницы На сколько помню, тебе его подарили, те подарки как то могут подлежать какому то обмену, возврату Крч, олололол зачётное))))))))))))) А то что на гаге кто-то оценил- это улыбнуло ибо на гаге здравых людей 10ть процентов, которые туда заходят рас в неделю, это так примерно. А все остальные дети Суть думаю понятна))))))
Во первых, ты нереально меня подьепал, типо подарки не меняют, не возвращают... это закон такой? или кодекс чести Зорро? "да чёрт этот же чувак его нарушил!!!" Во вторых ты сказал что 10 процентов юзеров видеогаги только нормальные, а ведь моё видео оценили позитивно.... "ай ай ай" сказал ты и покачал головой.... так моё видео значит оценили дебилы, так значит видео шлак... какие разоблачения! Да тебе позавидовал бы сам Эркюль Пуаро! браво! niech cie piorun trzasnie