Именно там да там норм, но я ещё мою на крустпилс рядом с гексансом которая, 3.50 моют неплохо, включая ковры. Этим за ковры + 1 лат
соль, снег, постоянные изменения температура не могли с ней этого сделать? п.с. даже если они поцарапали, то сейчас уже ничего не докажешь.
Прошлым летом полировал, за это время машина была как зеркало, нигде не царапал и мыл у нормальных ребят, летом вообще сам. Причём тут зима если по царапинам видно что по поверхности провели образивом, от крыла до кыла ровные штрихи заметные на солнце Да знаю что не докажеш. Там только за то как он низ бампера помыл можно руки оторвать, обмывали и то лутше.
Интересно... Ну тогда, нужно было там выеснять отношения и требовать полировать как минимум.. А не сейчас на форуме перетирать какие они сцуки эти мойщики
Если честно, везде моют с косяками... Была 1 хорошая мойка не помню как называлась, визитка была в кошельке у которого ноги выросли...Так вот выезжали к клиенту и мыли как полагается, условия были у них найдёшь касяк, мойка бесплатная но там и цена не 3.50 была По риге 14лат джип стоил,насчёт легковушек не знаю...
Ну там где я мыл всегда тоже нормально моют, во всяком случае насчёт моек больше никаких эксперементов. Теперь прийдётся бочину полировать, хорошо что она частично перекрашена, а то для лакокрасочного прошлая полировка была судя по всему последней.
Было не было в твоей теме незнаю, в коем веке зашёл на свои *фотки* и вот чо нашел http://fotki.lv/ru/fostgate/comments-23276160/
Ожидал такого вопроса. Ожидаемый ответ ведёрко с мочалкой? Нет. Сначала гнал на мойку и керхером смывал весь песок, потом теплой водой с шампунем мыл машину, смывал с помощью ведра и сушил, мойка получалась идеальной. Класс красивая машина была, и фото здоровские как то недавно пересматривал эту фотосессию, всётаки эта машина совсем не как она, а жаль. Ещё забавно вспомнить какое неправильное отношение к ней было, как я на ней ездил, как обращался, всё не так как сейчас. Самое обидное и грустное что это одна из наиболее недооценённых мною машин которыми мне довелось обладать. Ты о мойке? Если да, то проблема.
керхер сбивает тока крупный песок... так что сам ты уже мочалкой песочег растираешь... а после соли царапинки помутнели
Поэтому мою теперь только на автоматической мойке Статойла. Несколько раз автомат проходит машину струями туда-сюда, включая диски и днище, потом сушка. Думаю в Риге подобное тоже есть. Мойка без щеток!
Да, есть у нас такие на статойлах. тоже спорная вещь, часто подтёки остаются, да и есть подозрение что на этих мойках сильная химия, тоже для краски не очень хорошо. Но это мои предположения.