кидай вин, я Тебе скажу! не сци, кроме комплектации нефига не узнаю... wdb124 .......... п.с по тех паспорту у тебя 4-х дверный!!! а у меня вооще написанно МБ 300 тоже самое что написать БМВ 3.0 !!!! кондоны, все путают !
Всё равно, ну выпущена она в 07.92 года, на учёт то всё равно поставлена в 93м. Да и капот с фарами оригинал, спрашивал много у кого, такие переходные модели были.
Мы строгие, но справедливые !!! Кокраз Твой вариант, как он выглядил с завода !! Если морда новая- ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАЧКА СИЛЬНО БИТА, просто многим эта морда больше нравится!
вообщем раскусили тебя Кстате если же оригинал то на деталях должны же ставить дату когда сделана ? Как на бмв кружечки с датой про-ва детали,мес/год можно типа посмотреть че да как
Ну хорошо, хорошо справедливые )) Как бы то нибыло эта машина серьёзно битой не была никогда, смотрели её очень хорошо. Насчёт феислифта, не будем спорить. Кстати у меня до этой был седан 3.0ТД 92 года, морда была ещё дорестайл или так
Без понятия насчёт осадки, как по мне так если машина на каждый день, то она не нужна вообще. Просто поставь правильные 18е и не парься, машина как ни крути будет хорошо выглядеть.
Да не на каждый наверное воткну сначала 18ые и посмотрю, а потом уже может и осажу, если расстояние будет таким же.