Моё купешко е230

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем DJANGO, 28 янв 2010.

1. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,322
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    я к тому, что сам лучше мойки непомоёшь:roll:
    я вот позавчера керхером сполостнул машинко, а када оно высохло было видно что песка там ещо дохрена и больше:help: Короче, от царапин никуда неуйти. У миня капот чуть больше года назад покрашен, уже весь в царапинах:oh_no:

2. razor

razor бритва

Лайки:
    64
    Баллы:
    28
    там перед тем как керхером крушить,спец. химией заливают :iks:

3. pycckuu

pycckuu ///M

Лайки:
    189
    Баллы:
    63
    Адик на мойках на самом деле перед тем как первый раз керхером опаласкивать обрызгивают химией белой всю машину, для того чтобы не было того песка, я когда машину сам мою, даже после шапмуня остаётся песок небольшой.

4. pycckuu

pycckuu ///M

Лайки:
    189
    Баллы:
    63
    ну это всё полируется. Если интересна недорогая полировка ПМ.

5. Prostoi

Prostoi Простой

Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Работником на работе.
    Сайт:
    Именно сам еще и помоешь нормально,если руки расположены мыть.А вот если бы тебе покрасили хорошим лаком,а не подешевле,за год такого бы не случилось..:wink:

6. DJANGO

DJANGO Hoonigan

Лайки:
    546
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    выращиваю свинец
    Забыл совсем про химию, была у меня такая для моек, в принципе разницы не замечал.

+1 самому можно очень хорошо и акуратно вымыть, так как не вымоют нигде, просто потому что на мойке совсем отношение другое нежели когда сам машину моеш.
    Насчёт царапин, у меня прошлым летом была полировка и частичная перекраска, красили качественно, как для себя. После мыл всё лето и часть осени сам, машина была как зеркало. А после работы этих криворуких созданий как раз таки и появились царапины.

Advocat нравится это.
  7. iLjuxa

iLjuxa E'o Brasil Pais Porrada

Лайки:
    256
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    IT
    папараций :gigi: ты хотел сказать что лучше себя любимого свой тазег никто не помоет :gigi: только описался да ? :green:
    Мало кто может помыть машину так как ее следует мыть :green: Это типа когда то давным давно я работал на мойке на каникулах :gigi:

Сначала слабой химией полить надо чтобы гамно отстало (причем если машина красная ее поливать нельзя :gigi: а то выцветет,хз химия такая была :green:) потом Керхером ток песок смывают чтобы не шкурить лак,потом мочалкой с обильной пеной и если один то только по пол машины т.к. пока будешь мылить вторую первая засохнет уже :gigi: колеса мочалять другой мочалкой :pens:
    потом вымыть все гамно из арок и труднодоступных мест ( часто кто так внимание заостряет на этом ? )
    Значит потом смыть/сполоснуть все :green: Резинкой смахнуть всю воду,спец тряпкой вытереть остальное + воздухом продуть всякие щели и т.д.
    Протереть окна с помошью средства и бумажных полотенец с обоих сторон + каждое окно чуть приопустить и протереть кантик ( сцуко об этом всегда все забывают,меня бесит :gigi: )
    Тряпкой протереть все пороги изнутри .. и все :green: Ну или дальше вымываем салон :green: // про салон лень писать :gigi:

а еще я часто мою двиг когда делать нех и погода хорошая :green:

8. Prostoi

Prostoi Простой

Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Работником на работе.
    Сайт:
    Я как-то наполировал машину.Сам не мыл,появилось 30 мин свободного времени,дай заеду.Заехал помыли и забыл,вечером поехал заправиться,было темно,а на заправках хороший свет именно для посмотреть как и что с машиной,тут я очень растроился,как мыл губкой-которой уже помыли 100 машин и ей же столько дисков,как вытирал тряпочкой столько же машин тот человек и все в микро царапочках тех движений,кот.осуществлял мойщик авто..А потом часто люди отдающие на полировку авто,задают интересный вопрос,а надолго ли хватит полировки???Очень сложно отвечать на такие вопросы..:green:

9. DJANGO

DJANGO Hoonigan

Лайки:
    546
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    выращиваю свинец
    Хорошо описал всё :super: На самом деле могу поспорить что в большинстве моек никто этих правил не соблюдает.

Да всё бы хорошо, если бы количество полировок было неограничено. Вот и у меня после мойки на свету проявились такие шедевры. Ещё видно что протирали похабно, просто чем то провели по рямой линии от крыла до крыла и в конце потянули вверх, и всё это запечатлено в ровненьких микро царапинах.
    На следующей недели потепление, дождусь и буду мыть машину сам, и в радость и нервы целее. А вот насчёт поцарапаного бока, даже и не знаю что теперь делать, маляр предупреждал что та полировка была последней, царапины приходятся от части на неперекрашенный участок, не знаю был ли туда положен слой лака или небыл.

10. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,322
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Нормально и покрашено было, и моют. По рабочим новым авто знаю, что 15-20, ну может 30 моек, х3 скока там за год получается, и уже "солнышки" появляются:ivf: Как и у миня на капоте:ivf:

11. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,322
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    В Генартсе всегда моют как нада. У миня на работе есть керхер с химией, я уж насобачился и научился как нада мыть:gigi: Но если ты простой юзер, то чудо химии у тибя небудет, ибо она сцуко дорогая. А значит превед мочалко по песку:swayka:

12. DJANGO

DJANGO Hoonigan

Лайки:
    546
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    выращиваю свинец
    Если руки из задницы то да. Без химии которой вначале брызгают на мойке тоже можно помыть хорошо.

13. Pufik

Pufik New Member

Лайки:
    105
    Баллы:
    0
    :friends: Тоже всегда мою своего Пушика тока сама. На мойке вечно что-то не домоют, поцарапают, рамку от номера погнут и т.д. и т.п.

DJANGO нравится это.
  14. Bibas

Bibas Особый статус

Лайки:
    623
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Vmotors
    Сайт:
    гдеж так моют ?:so:

15. Pufik

Pufik New Member

Лайки:
    105
    Баллы:
    0
    :hz: может мне тока так не везет. Да вроде и мойки хорошие, но вот так получалось:hz:

16. Bibas

Bibas Особый статус

Лайки:
    623
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Vmotors
    Сайт:
    ...будим искать. (ц):wink:

17. DJANGO

DJANGO Hoonigan

Лайки:
    546
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    выращиваю свинец
    На самом деле косячат много где, если незнакомая мойка 90% вероятность того что помоют плохо.
    Да и вообще, качественная мойка машины трудоёмное дело и времени занимает немало и руки у мойщика из того места откуда надо рости должны. а там работают в основном прости меня господи, отбросы. не все конечно но видимо большинство, вот и качество такое и отношение к работе.

18. Bibas

Bibas Особый статус

Лайки:
    623
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Vmotors
    Сайт:
    лично я что-то не испытывал таких проблем...:hz:

такое чувство, что у вас тачки по 700-800к:super: мойку не найти:kickyourself:

19. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    просто ты не задрот

З.ы. это скорее всего плюс, а не минус =)))

20. DJANGO

DJANGO Hoonigan

Лайки:
    546
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    выращиваю свинец
    Мне всё равно сколько она стоит, отношение к моим машинам у меня одно в не зависимости от их цены.
    И если машина не стоит 700-800к это не значит что она должна выглядеть как пошарпаный кусок дерьма :wink:

Поделиться этой страницей