я про царапины. а насчёт плохо вымытого квадратного сантиметра, то я за то чтобы всё было как надо без всяких скидок. почему знакомые в мойке за эти же деньги могут вымыть идеально и их не надо носом тыкать, а какие то левые должны косячить?
Без химии не помоешь без царапин, это очевидный факт. Можно хорошо помыть вообще не прикосаясь к машине губкой, используя только разную химию, но совсем без неё песок точно не смоется. А насчёт мойщиков, согласен, всё больше зомбов всяких на мойках работает, все хорошие мойщики уже видно моют авто где-то за бугром!
Логично, не каждый нормальный человек выберет работу на мойке за копейки в замен тому чтобы уехать отсюда и попытать щастья за границей. Отсюда и зомби (
Сколько мои наклейки вызывают вопросов у людей. А почему бмв клуб? у тебя же мерседес. А почему там значёк БМВ? А почему ты не в мерседес клубе? пора снимать хотя бы одну
Да не спешу с продажей, так поставил, пусть стоит. Хотя пару туристов уже звонили ) А так, всё со временем приедается, хочется чего-то нового, тем более она и так у меня полтора года. Единственное жаль если попадёт в плохие руки, эта машина достойна долгой жизни, их в таком состоянии как она единицы.
Хороший вариант, но по бюджету не потяну Если что буду присматриватся к е39 528 на палке, поучится "правильно" ездить по сухому асфальту думаю хватит
Купил диски на 17 AMG звёзды от w220, завтра буду резину искать. Договорился о починке салона. Fuck yeah, она бессмертна
Читал на олдмерине, народ ставит, подходят как родные, только болты надо длиннее. Комфорт для меня не важен, насчёт тех дискуссий, надо же было потроллить бмвэшников )) я всегда был за спорт. И в конце концов, это всего лиш 17е Зад задраный, теперь хоть нормальные катки будут светится, а не дистрофичные R15, единственные опасения насчёт переда, машина и так защитой скребёт везде где только можно
у мну на летних 17 тачан выше стал чем зимой хотя внешний диаметр одинаковый, просто резина так не плющиццо ( и на недодвижке 323 разница динамики после 205\55\16 почувствовалась зимой опять буду быстрым и низким
у меня сейчас 195\65, так что думаю разница будет существенная боюсь как бы лоу райдер не получился. Меня всё отец подбивает поднять перед, когда он на таких ездил это было круто, а теперь не переубедить что трактора сейчас не в моде Насчёт динамики, не беда, она и так не суперкар, но надеюсь для отсаживаний по городу сил хватит ))