у меня не оригинал так что какой там ET хрен знает, я не смотрел никогда п.с. если бы у меня была ниже посадка тёр бы перед 100%, у тебя "джип" оригинал так что думаю доставать небудут, нужно мерить и качать.
это приколи скока Тебе нужно покрышек, что б найти подходяший размер, для этих дисков именно на эту тачку... + каждое переобувание еще и платить... пробуй через нет искать, может кто-то ставил что-то подобное, хотя бы примерный размер, что б понять от чего отталкиватсо! п.с сами диски ты уже прикручивал ?
Неужели ет30 от ет32 отличается на столько чтобы цеплятся. у тебя в притирку с передними арками? диски не прикручивал, машины нет, сейчас на х5 езжу насчёт резины, есть вариант поменять на 215 либо 205
у Тебя 101 мм высоты покрыхи у меня 90мм саньтик разница, не думаю, что сантик делает Твою тачку мега мягкой
+ у меня еще спорт лайн ходовая... все супер, скокаб не загружал тачку, даже по трассе на раскачке не цепляет
тогда чего эти долбодонты написали 8,5J x 17 ET 30(доработки арок кроме E500)? в том списке 18х кстати вообще нет. может быть и правда пойдут если что поставлю 215 или вообще 205 на перед, с этими я думаю точно проблем не будет
открою секрет. Ет, другой не ради цепляния арок. Другое дело что в арках может и непоместится, но это не причина а следствие ЕТ.
не то скопипастил там написано 8J x 17 ET 30, 235/45, 225/45(доработки арок кроме E500) может быть если больше размер то арки дорабатывать надо? а так 225 уже есть, осталось только померить
225/45 самый тру размер на 8J для переда, если бордюр будет то диск не покоцает, неоднократно проверял а 215 уже будет диском тереть п.с. автор, едь в шиномонтажку и примеряй, догадками тут ничего не выясним
настолько в ровень, что если о бардюр притерется то на диске царапино будет У миня тоже были спереди 225 на 45. Недели две наверно. Да мало резины. И арки пустые совсем.