да на самом деле я бы согласен так ездить, выглядит прикольно, но арки п.с вчера чуть не купил ещё одну купе, только 300 салон конфетка, чёрная кожа, двиг вроде неплохой, но дофига чего гнилого, подвеска убитая в ноль. Сначала думал взять и всё из экстр перекинуть на эту, а с этой барахло на ту и пожечь её (валилла кстати неплохо) потом разобрать.
EPIC FAIL вот этот шрот http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mercedes/ce300/ihxnj.html салон просто
Не криминальные расходы: за пол года 12 сайленблоков, 6 по 1.28 и 6 по 1.8. Но иногда случаются большие попадосы. По зиме езжу там по рельсам. А весной снег сошел, я расслабился и свалился результат минус покрышка. На Браслас на купе был?
Зато теперь буду точно знать что ЕТ30 не идёт на c124 Диски ушли, деньги вернул, так что всё впорядке.
Сегодня в который раз убедился что с тем как я езжу надо более злые тормоза, в очередной раз перегрел да и видимо колодки уже нежити. Есть какие варианты на неё?
Это хорошо, а то то что стоит у меня совсем не серьёзно. вроде у знакомого была 300 на разборку. кстати, а год всёравно, не в курсе?
Тебе хотя бы с вентиляцией поставить, уже лучше б было... поищи от 300-х там обычные суппорта, зато диск вентиляцией