Видимо опять разбились втулки стабилизатора, появился характерный стук. те после замены прошли примерно 14 тысячь, как то маловато, не? на понедельник записался в сервис. Ещё надо заменить карданную муфту, я всётаки убил её, автоматом
Проблема оказалась в отломаном кронштейне стабилизатора Отломал я его судя по всему на вторых покатушках, тогда был звонкий удар после подлёта на очередной кочке. А я то думал, ну почемиу она так кренится, неужели передние амортизаторы, пружины умерли. Оказалось что я фактически ездил без стабилизатора. Зато порадовал очередной осмотр подвески, оказывается там опять нечего делать либо она неубиваемая, либо я очеь акуратный водитель
Не успел в сервис, решил поменять сам. Час мучений и увечий и новый кронштейн с новыми буксами на месте Рулится теперь на 99.9% лутше. Прощай унылое желе. Теперь ещё быстрее, ещё агрессивнее
Удивляете Вы меня! Как столько можно ездить с поломаным кронштейном?!!! У меня когда он первый раз в повороте лопнул думалЮ что все-приехал. Сразу поехал в сервис(очень медленно) в сопровождении жутких стуков.
Так самое интересное то что стуков вообще небыло изначально, единственное при сильных боковых перегрузках был небольшой скрежет. Зиму отездил и видимо привык, единственное очень раздражала вялость машины Потом вроде стал замечать небольшие стуки, что и стало поводом для проверки
скорее всего, так как когда подняли он был отогнут. единственное что чувствую себя полным болваном, списывать такую нищую управляемость на недостатки машины. Надо было уже давно в сервис ехать
Приятно слышать с тапками что нибудь обязателно придумаю, надоело уже второй год на 15х кататся насчёт эстакады как сказал Андрюха, в плявниеках за виадой, той которая как на бикеры едеш. немного дальше проехать надо в доль леса, там с лева будет стоянка и там рядом эстакада, платиш лат и ковыряешся сколько душе угодно
Больше недели машина простояла, резултат: скоро уеду на месяц, интересно какк она после этого будет выглядеть ))) п.с вчера в Юрмале какие-то ублюдки оторвали значёк, главное вытянули и повесили, крепление сломано. всячески желаю им гореть в аду и подвергнутся там анальным пыткам
успел соскучится по мерсу. Последнюю неделю пилотирую ваз 2106 здесь это хорошая машина, что то типо как у нас е46. Но бля, это мрак. Все как игрушечное, усилителя руля нет, тормоза говнич. Хотя и интересно, ощущаеш себя в прошлом, в совке. Машина времени короче. А так здесь уйма дорогих новых машин.
Да какой там... Хз как они на этом так ездят. Я вчера 120 дал по прямой, как в космос слетал. Нолалты пох машин