Да ни говори. ТА что у мкня вообще как новая, хозяин за ней как за ролсом ухаживает. Интересно что здесь много бмв появилось старых, е39 е36 даже е34 пару раз видел. А так вообзе у нас в поселке каены, крузеры новые, лохусы, туареги. НОрмально народ живет.
в очередной раз задумался над одним вопросом. У мерса очень низкий перед, пружины уставшие, плюс ко всему установлена тяжолая стальная защита которая тоже его немного посадила. В принципе мне нравится низкий перед, не хочется делать из нее трактор. Кто видел мою машину может обращал внимание. Вобщем не знаю что делать, меня раздражают такие мерсы с поднятым передком, тем более это пережиток времени. Может какие афтермаркет пружины подобрать
ну так и мне кажется что нормально, просто кое кто меня все время пытается переубедить. Ну не модно сейчас задраные передки, чисто ара тюнинг будет. Фу П.с когда видел? )
Макс, согласен, но совсем посадить не покатит. машина на каждый день, и перевезти бывает что то надо, пусть зад остается приподнятым, а перед и так посажен, там просвета под защитой почти нет. Единственное что в местоплохих передних пружин надо поставить какие саженые, чтобы просвет не увеличился. А то там одна уже надломлена, да и мягкие они
спортлайн дорогие, это мне известно. По этому и спрашиваю есть ли какие варианты саженого не оригинала
Тоже в раздумьях сажать или нет, нашёл вот такие http://protuning.lv/index.php?op=ma...99&model=176&task=show&mitem=1688&linklang=ru
если ставить -40/-40 то амортизаторы тоже менять нужно? или на оригинальных можно ездить? хочу себе ниже, и колёса шире.. короче <- go wide -> п.с. stanceworks меня травмирует каждый день своими тачками