У меня сейчас перед наверно ниже спортлайна. Как бы сравнить правильно. И интересно, пружины идут только комплектами? П.с невероятно соскучился по машине :/
сегодня были поменяны масло, фильтры. Вроде как машина уйдет на перешивку руля и ремонт салона. Моему отцу она нравится и это главное. Вспоминает молодость сейчас ) Сам же до отьезда обдумывал вариаты скорой смены машины, сейчас не желаю ничего.
Почему сменил номера? Эту "5"-ку надо обратно на Икса вешать, там она больше подходит В чем смысл замены?
Так надо было. Теоретически 5ка дороже, но согласен, не в тему. Хотя опять же, необычный номер Шестерки я никуда не потерял, эти два номера будут со мной.
352 километра без остановок, постоянная скорость 120+ в не населенных пунктов и аномальное количество мошкары
Это был геноцид против их племени эти твари мне две недели не давали ночью без шлема на роллере ездить
Задолбало, не могу найти бампер донор для своего. за бу тоже по 60 лат просят, да ещё и с трещинами. Думал куплю ломаный, спаяю свой и отдам на покраску на этой неделе, хрен там было. Вчера все шроты рижские наверно объехал Никто не знает где какой бесхозный 124 стоит?
Мне нужен кусок пластика от какого ломаного. Думал слепить, но там нереально, крепление и изгиб, у меня точно не получится. О другом думаю просто от того что донора не могу найти. На шротах только те что с кондеем попадаются.
Не спорю, но толку, если его лепить по деньгам пол "нового" бампера будет и хз как в том месте будет держать кастом. Оптимальный вариант приделать кусок от другого, просто надо найти такой же ломаный бампер, что оказалось гораздо сложнее чем я думал.
ещё зимой, когда из снежной целины тащил отломал кусок, потом на лиго о пень приложился, потом уже не жалел совсем, вобщем сейчас мрак Всё по Латвии, сторона латгалии