Купи у литовцев. http://www.signeda.lt/new/index.php...=535860&cntnt01returnid=53&cntnt01returnid=53 За кондейный платил 30 евро+15 доставка+6 молдинг. Итальянский.
Туда обратно да там поездить, за весь трип у меня обычно по 800+ выходит В принципе выгодно. чем тут гогно старое дороже брать, лутше новый. Если свой не сделаю буду заказывать. как качество? подошол без проблем?
Качество вроде нормальное. Ещё не ставил. Но в отличии от фуфла из Диви авто отдельно снимается молдинг. Как в оригинале. Китай сделаный не разборный ломается при малейшем ударе. Мой весь на хомутах висит.
Не китай точно мимо маляр предлагал китай поставить по дешману, я даже цены спрашивать не стал, к чёрту такое на машину ставить, разве что на продажу.
Подниму тему. Прошло уже больше года с момента полировки, очень аккуратное обращение и мойка оправдывают себя, намытая машина до сих пор радует зеркальными отражениями Бампер на данный момент так и остался не сделанным, не найти донора, хотя с покраской всё договорено. Возможно куплю другой. Сегодня выгнал машину со стоянки, почти две недели простояла, жалко её, покатаюсь несколько дней. Ощущения после Х5 совсем иные, машина более живая чтоли, скорость очень сильно чувствуется, вобщем веселее Ну и немного фото её такой какая она есть на сей день А ещё вот кого сегодня встретил на дороге. Откатил его, чтобы не раздавили.
Кстати, я бы на зиму не полировал если ещё долго собираешся на машине ездить. Если только защитную полировку. А то лакокрасочное насчёт полировок не бесконечно, мою например уже нельзя отполировать серьёзно, слишком тонкий слой лака. и это очень печально по этому отношусь к ней особо оккуратно.
сегодня отдала в ремонт по страховке. ну и заодно ближайшие детали чтоб посвежее были. а весной планирую полный перекрас
diewolt, говоря о бампере у меня впринципе вроде такой же (чёрный), себе собираюсь амг ставить, почём купить хочешь?
с загруглёнными это обвес WALD, а амг только один с квадратными фарами. знал бы где у нас купить ВАЛД брал бы ВАЛД, а так только в россии или японии