у меня 2.2 был. сеичас 2.3 литров по 12 выходит зимой, на 2.2 в 10ку можно было укладыватся. Так что ничего страшного )
Их очень мало в продаже, ищи в 230 и CE220, и 300. В обслуге лимонад, придратся не к чему, моторы надёжные, подвеска неубиваемая, детали недорогие. Главное в серьёзные аварии не попадать, геометрию тяжело восстанавливать )
Оукей, спасибо за инфу По обслуге, детали сильно от е34 отличается(по ценнику)? Сорри за оффтоп конечно)
Да незачто ) Насчёт сравнения цен ничего не скажу, так как е34 у меня небыло. Какое соотношение трасса/город? Что то маленький расход какой-то
в отношении ходовой дешевле бмв, в отношении мотора и прочего, 2.2 и 2.0 (111ый мотор) нихрена не дешёвый, на себе проверено
конечно 3.2... современный мотор , более экономичный и динамичный..... вот только я не знаю ставили ли на купэ 3.0 12 клапанный....
Что динамичный - это да, а насчет экономичный - сомневаюсь. Хотя сейчас может кто-то скажет, что в 11л укладывается
3.0 12 ставился (24клапонный двиг довольно редкий) 3.0 24 проще + разгон быстрей, и максималка больше... 3.2 24 сложней, крутящий чуть больше, расход чуток меньше...
Всё правильно, 2.2 на ручке, 2.3 автомат ) Что лутше едет? 2.2 + ручка + спортлайн конечно по ощущениям динамичнее был. 2.3 тоже не плохой, динамики лично мне хватает, был бы автомат пошустрее было бы вообще классно. )