Тогда супер У тебя скорее всего с решоткой, а мне простой нужен без кондея п.с обвес на последней фото зачетный
Сегодня покрасили бампер. После долгих поисков наконец-то нашол разбитый бампер, сам вырезал из него нужный фрагмент, подогнал, закупился материалом и думал паять, но к счастью оказалось что мой маляр он же спец по пластику уже в Риге, вобщем свалил всю работу на него Результат просто шикарный, бампер как новый Если что кому надо дам его номер, красит, лепит здорово. п.с парень заслужил промоушн
Давай, мне надо заднюю накладку заклеить и покрасить. Надо показать и узнать, сколько он запроситю Кстати, ты когда бампер искал, не попадались накладки или целые задние бамперы?
Нет, не попадались. С бамперами на 124 оказалось вообще проблемы, либо в хорошем состоянии и за латов 60, либо ломаный и выкинут на свалку, на шротах на меня смотрели так как будто я приехал на х5 и спросил разрешения покопатся у них в мусорнике Вобщем бампер выглядел так (мёртвые насекомые не в счёт) Как сделан фото нет, я до сих пор не поставил, завтра буду всем заниматся, установлю и тогда будут фото. п.с номер 28205789 Виталик.
Кстати самое интересное что с решоткой очень много попадалось и в различных состояниях, только у знакомого чела который разбирает 124 три штуки были плюс куча обломков На них с лючками помоему проблемы, когда то не мог найти нигде
Они там просто на 124ый купе,только сколько я там был не одной не видел. Дайош в подпись себе " Still Azeri In da Benz "
То же самое, купе ни одной не видел даже в Баку. Когда был там пацанам фото своей показывал, говорили что мега кар зачётный, номер с шестёрками вообще типо гангстер Насчёт надписи, идея найс, подумаю над реализацией
Они больные там вообще,чумачеччие ссут кипятком с шестёрок . Говорю им "Вы дебилы хоть знаете что это означает ?" и такие "эээ брат это круто да,звэр машина , звэр гагуля за рулём"
Ну их любовь к жигам мне тоже не понять. Знакомый моего возраста купил новую 7ку пока я там был, приехал типо зацени, поехали кататся, он спрашивает ну и как тебе? как мне стыдно было когда я говорил что типо ок машина парень, респектос, я бы себе здесь тоже такую взял. Не хотелось его обижать Но что реально радует это то что там не колхозят старых немцев, бехи мерсы в основном все просто красава
Это куйня ещё, у них обязон какой нибудь жигуль должен быть вместе с эс классами,иксами и лэнд круизерами