Вот так частенько далеко ездить приходится, плюс машина всё время в движении, за год третий раз масло поменял, 25к плюс минус есть учитывая три месяца простоя. Раньше было больше )))
До ближайшего магазина ездишь шоле на ней? У меня как не неделя - 600км чисто по городу, и я это, не бомблю
Дофига как то ))) Последнее время появился какой-то скрежет от передней подвески, посмотрел, оказалось порвана опора амортизатора. Завтра буду менять. сам
Заменил сегодня разорваную опору. Вся процедура заняла минут 20, правда хорошо что друг помогал, прожать шток аморта и вытянуть, запихнуть опору одному было бы проблематично. Состояние опоры ужасное, после замены пропал стук, скрежет и рулится машина стала по другому И наконец-то добрался своткать бампер. Такой он был: Такой он стал: Как новый, и покрашен просто великолепно
Я ))) Просто долго искал бампер донор, так бы ещё в начале осени катался с нормальным бампером. Буду старатся ездить акуратно и вытаскивать теперь буду осторожней и не с гусеничным трактором с тросом +1 )))
Парень, я уверен что ты не купиш, да и судя по твоим постам ты смахиваеш на тролля (не серчай коль не так). Так что, ничего оглашать не буду.
Блин, здорово! Я тоже с бампером маюсь, этот чинить наверное нет смысла, а новый днем с огнем не найти...
бери амг за 100лат, а может даже 50.. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/spare-parts/mercedes/mercedes-benz/bxoebg.html
На шротах с бамперами проблемы. Если не всё так серьёзно, может стоит починить? У меня вышло на 100% не отличимо от нового. Если что ещё осталась часть бампера-донора, может тебе подойдёт. Хз, мне кроме дисков ничего как то на неё и не хочется Мне тоже кажется что этот бампер не будет так смотрется как оригинал п.с 19го тех осмотр, не знаю пройду или нет с первого раза. По идее должен.
ПОМОЙ движок, не слимонадничай. Иначе заепут с маслом. Помоешь-0 на ТО, не помоешь, так 100% 2 забубенят.