Старая, а всё равно работает как надо <3 мерседес ) Акуму кстати 2 года уже, покупал новый 75 за 35 лат Пробеги уже месяц как ничтожные, часто бывает по км 4 в день, а бывает что и вообще сутки просто простаивает ))
С 21.00 точно уже была на стоянке. завёл как видно на часах в 12.20 Неужели он столько прожил Хотя в Х5 тоже стоит с маркировкой БМВ, оригинал, но я думаю что менян уже.
Аккум случаем не шмайзер такой ? Красно-черного цвета он еще ) Вот купил авто , а там такой стоит на 75 Двое суток на морозе и завел почти с пол тыка , уже не раз сталкивался с продукцией данного производителя , свои деньги стоит
Сорри за оффтоп - но это не реально. Были мысли. Там все надо тогда переделывать. АБСОЛЮТНО, включая салон... легче турбокит...
решено ставить LPG. пока есть вариант 300 лат. кто предложит дешевле? п.с Andrey45, система конечно классная, но я бы не решился использовать такое в условиях спальных ройонов )))
Сегодня был в "своем" сервисе, и запалил, что они ставят газ.. Говорят, что дешевле, чем у всех На базе EKSI находятся, если интересно - могу дать контакт пысы залезь на фв форум, там половина народа на классике катается, может подскажут кулибина какого