Вобщем был у нас когда-то 124 на таких дисках, чёрных. Помоему было здорово, хотя и было это в конце 90х Я думаю должны неплохо смотрется. Насчёт тех брабусов, у меня очень похожие лежат, только нонейм и три штуки, кто бы нашел ещё один
Нормалёк, запили пружины, раскатай арки, резину уже и будет true stance П.с. Серебристые лучшн смотрелись бы.
Слыыыыш пацан на, забирать из дома девушку свою будеш поял на ? ( щучу бро ) Нафег мне его машина ? Купешечка не в чём не виновата, Адика найти надо
Да ну вас, какашки один Марковкин адекват, на чём ему спасибо )) Кстати, у пружин уже по витку нет спереди я бы и ниже сделал, но тогда фиг я там проеду где езжу сайчас, у меня и так проблемы уже Резина спереди ровно по арке ходит, такой ннайс, кто-то грамотно подбирал размеры, учитывая разноразмерность
Совсем не похожи Сегодня поставлю ещё два, сфткаю нормально. А то вчера болтов только на пееред хватило )) Иди маршрутку прокачивай
Ставь 17 амг, они в тему будут ИМХО, хотя с другой стороны на амг почти все мерцы стоят, если не оригинал то реплика эти для разнообразия гут!
Блины в смысле моноблок? Я тоже так думал, пока не поставил эти. Теперь даже затруднюсь сказать что выглядит лучше )) уже один мой друг, тоже сначала говоривший что я спятил, увидев машину в реале сказал что это бомба Спасибо. Выглядят они по крайней мере необычно. По сравнению с тем старым безобидным мерсом который был, на этих дисках он стал выглядеть злым ))) Вчера правда были разочарования. Несмотря на прекрасное внешнее состояние два диска оказались квадратными. Знакомые ребята долго мучались, но в конце концов вернули их к жизни. Потом пришлось купить кольца на центры и комплект секреток. Но саамое обидное что болты будут только в понедельник. Теперь езжу с задними, как на драгстере В целом даже с учётом внеплановых затрат, best buy
Как уже говорил.. Только то, что они больше 15ых. Ради таких дисков я бы не стал жертвовать мягкостью и комфортом
Мягкость, комфорт? По твоему я похож на старого деда? И да, всё осталось почти на том же уровне. Зато ты не представляеш на сколько улучшилось поведение машины на дороге, и на сколько возросли предельные возможности. Для себя открыл то что если ты ездиш на высокопрофильной резине, будь то бмв, мерседес или какая телега, судить о остроте реакций, предельных возможностях в повороте, глупо и смешно