главное чтобы гемороя особого небыло, чем проще тем лутше. Звук правда не нравится, скучный надо будет с выхлопной что придумать.
нах Вы эти малолитражки смотрите??? Купе должен быть на коже и с движком 3.0 24, 3.2, 3.6 амг... иначе он не будет приносить стока кайфа... расход с разницов в литр а разница в 70 коней, ой как ощутимы (про АМГ я вооще промолчу)
на 2.2 по городу можно было без напряга в 10 литров укладыватся, если ездить нормально. У меня расход был повыше обычно. Трасса хз сколько, но мало, литров 7 каких. Зимой не знаю, не дожила до зимы 2.3 зимой 12-13 литров где то, при этом езжу не экономно. На трассе то же самое наверно что и у 2.2 летом думаю литров 11 будет каких
кожа, малолитражки Разница в литр? На 3.0 у тебя 10 литров по городу выйдет? не смеши меня. у меня эта машина на каждый день, а на кожу мне наплевать, есть хорошо, нету так нету. По твоей же логике могу сказать что если нету автономки и подкачки амортизаторов, кайфа машина приносить не будет.
если в купе есть кожа и 4 ел окна + хороший двиг= гуд, вери гуд !!! п.с в гороже 14(только город и пробки), меньше не могу если глушить в пробках и на нетралку скидывать, може 13 получится!!!
Не спорю! Просто для машины на каждый 3.0 это многовато, для меня во всяком случае. Если есть желание платить за это удовольствие, то почему бы и нет. Но для меня здесь больше суть сама красота этого кузова, отсутствие стойки, относительная редкость у нас, так что несмотря на отсутсвие кожи и дорестайловый двиг эта машина меня радует
а по мне так, будь моя воля, я б себе АМГ 3.6 прихнул, да еще и турбину на него!!! и обезательно автомат, шоб вам обидно было
а почему бы кожу например отдельно не приобрести ? знакомый за 150 прошлым летом покупал светлый кожанный салон на свою купе, в отличном состоянии, хоть и без подогрева и электроники. Но вот заиметь его очень советую, удовольствия от езды в разы больше, даже на 2.3
Даёт моральное , на подсознательном уровне... Едешь и понимаешь что на коже сидишь , красиво .... И получаешь удовольствие от езды =)
точно такое же как диван в сравнении со стулом при сидении на них какой то странный вопрос, телу удобней и приятней
ну ты сравнил тоже, ясно что на диване удобнее, а вот насчёт кожанного салона я не совсем согласен, на тканевом поудобнее, но на коже красивее