- Сегодня впервые за три года по подвеске был проведён ремонт, поменяли пару копеешных сайлентов в задней подвеске. Стук пропал, корма больше не виляет на продольных волнах. машина едет с благородством нового мерседеса Всётаки я удивляюсь живучести её подвески, пусть я и очень акуратно езжу по ямам, но сколько я её закидывал на сухом, мокром асфальте, сколько заламывал в поворотах, и до сих пор только этот ремонт
Поездил я тут на своём 200D и сделал несколько наблюдений. Всётаки это машина, она едет, везёт пасажиров и барахлишко, в ней вполне комфортно. Расход никакой, как мне кажется его просто нет, ты ездиш ездиш, но стрелка почти не падает. Но! всё хорошо пока едеш как все, чуть начинаеш шустрить, ехать как привык и начинаются проблемы. Таким беспомощьным на дороге я себя не чувствовал ещё никогда. В конце концов сдали нервы, заболела голова и машина в конце концов была преравнена к куску металолома. Сегодня уже с хорошим настроением ездил по делам по воскресному городу, никуда не спешил и осознавая что еду практически даром, опять начал получать удовольствие от езды. Но что то мне подсказывает что это опять до ухудшения ностроения. Хорошая машина для людей с холодной головой, расчётливых и умеющих экономить, но не для меня.
С акп помоему потеряется главный смысл этой машины, экономия ) Я свою подремонтирую, поедет на покраску а потом наверно уйдёт на продажу, хотя насчёт последнего я стал сомневатся ))
Да нормально она едет) Просто отвыкай гонять...Зато едет в 2-3 раза дешевле купешки...) + Братюней можно запихать. п.с. Нихера не показал!!)))
Да нормально она валит, с 0 до 25 вообще демон Хотя потом сев на 3.0д, разница чувствуется как день и ночь )))
Ну наверно! Я только на томате катался , там очень грустно , всё так спокойно , плавно и медленно , просто плывёшь.....
Зато есть время подумать о хорошем )). Можно тихо бороздить по городу. На мкпп придаёт больше атмосферы всё таки.