Продавай! Служила тебе верой и правдой, пусть кто то другой порадуется. А тебе надо выше рости. Покупателю повезёт с машиной.
Хороший Мерин,когда-то у меня была мечта купить такой , жаль что на продажу, хорошо если в хорошие руки попадёт
Именно так Народ, здесь же было много любителей купе, берите мою. не пожалеете для своих о цене можем поговорить
Да не продал )) Сегодня я на правом сиденье ехал, за рулём отец был. Когда спустились понял что к лучшему, внизу полиция была, а так бы с тобой гонятся пришлось, и залетели бы п.с ребята, специальное предложение, за 2100 отдам хорошим людям
Как-то молодо водитель для твоего отца выглядел! Подотстали вы вместе с экипажем. Потом они догнали меня и тошнили следом.
Скорее всего машина уйдет в те руки, где и закончится ее история. Жаль, хотелось продать ее тому кто продлит ей жизнь. 2к евро, заберите ее (
Продал. В данный момент печаль превосходит радость ( Насчёт лучше, возможно. Главное баланс потребительских качеств. Эта машина была столь прекрасна сколь ужасна. Надо что то более рациональное. Смотрю w124