+1 тряпка зачётная, у меня докучи ещё и рисунок нормальный, без уе*анских квадратиков а по поводу кожи, лично мне, кожа без вентиляции и подогрева это полная непрактичная фигня, ибо летом зад мокрый, с вентиляцией такого нет, но я не уверен что она была на 124ых. осенью/зимой/весной нормально ещё, но летом это ппц, зад преет если долго едешь поэтому мой выбор либо тряпка, либо полу-кожа (кож. только боковины) п.с. катался на с-ке 220ой с вентиляцией и на цл-е 2003го года тож с вентиляцией, вот там да и кожа супер, и комфорт
Полностью с тобой согласен. У меня вполне симпатичная обивка, из двух видов ткани с квадратами аля барбери Всётаки если выбирать между потёртой кожей и хорошей тряпкой. мой выбор за вторым. Именно! Чем тебе квадратики то неугодили помоему неплохо смотрится
http://i.ss.lv/images/2010-01-25/173870/VnoKFE5rQFs=/mercedes-230-3.800.jpg я думаю это не очень красиво п.с. потом сфоткаю свою тряпку, чёт фоток немогу найти, она у меня тёмно-серая/чёрная, рисунок так в глаза не бросается
Тряпка может и хорошего качнство .... но расцветки , узоры просто пипец.... Что значит вентиляция ?? это типо кожа в мелкую дырочку ?? если да , то помоему выглядит очень убого.. ИМХО!
мелкая дырочка присутствует, но не так все страшно и при этом нажав на кнопочку воздух в дырочки уходит , крч можно пукать
Ну я понял что не для красоты... но выглядит не красиво... Как стельки для туфлей.... =)) У ГНВ такой фигни нету!
немцам кстати очень нравятся в клеточку и морда старая (дорестайлинговая) т.к считают её самой правильной Но вот насчёт комфорта и внешнего вида с кожей ни в какое сравнение не идёт. у меня у знакомого такой же салон на 230, он просто ужасен если после кожанного туда сесть, а насчёт того что летом то я как то подобного не заметил хоть и значительное время катался на купе с кожей, но там правда были эти маленькие дырочки (воздуховоды ?) и смотрятся они кстати говоря к месту ) Воть, сравнивайте что смотрится лучше
Да что там сравнивать, конечно кожа лутше смотрится. Но я к тому что это не принципиально. У моего первого вообще кремовый салон в хорошем стостоянии был