Скилл это не стабилизационка а аптипробуксовочная, главное чтобы скорость большая была. Но без неё было бы ещё круче
На заднем приводе если есть DSC, то отключая только первый режим(антипробуксовку), можно делать так же.
Просто нажатием отключается только антипробуксовка. Если нажать и подержать 3-5 секунд, отключится противозанос. система. Это DSC. Первый вариант: Второй вариант:
у меня простым нажатием отключается и противобуксовка и противозанос и можно хоть крутиться на льду, отключается простым нажатием 1 секунду держать надо
у меня DSC, с включеной слышно как колеса подтормаживают, вот почитай начиная с 343 поста http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=31335&highlight=боком&page=18
DSC до 2000 года на е46 была как опция, и отключалась одним нажатием, точно так же, как и на е38, е39. Потом уже появилась DSC-2 или 3, кнопку которой нужно удерживать, для полного отключения. (c) Xok
Ты не пердставляешь как я рад! Во первых я вернул её на дороги, во вторых она досталась человеку который судя по всему не ушатывать её купил. Самое смешное что купил даже не смотря под капот, не открывая багажник и не прокатившись!!! Просто прокатился пассажиром со мной за рулём в режиме отморозка и сказал БЕРУ. Хороший парень. Машина кстати отправилась в солнечную Лиепаю
Где ты был со своей купэхой месяц назад Я тогда искал себе 4 колесного друга, и из 124 купэх вообще ничего не было, сплошной шлак или космонавтика Вообще я заметил, как куплю авто, так сразу вариантов море, хоть перед этим в пойсках более месяца