Он так отжог что эти тупые черные твари даже не просекли что над ними в открытую весь фильм стебались и реально опускали... ваще красава тарантино..
ну типо римейк старого фильма, но с неграми под этим заключался путь америки к отмене рабства. ниггеры схавали
Епать стыд то какой. Ты глазами а не жопой пробовал фильмы смотреть? В фильме докуя стёба, но он не построен на одностороннем приниженни чёрных или белых, надо быть полным рассистским тупарём чтобы найти какую-то рассовую неприязнь со стороны Тарантино. А ещё жид хуесосящий ниггеров, тебе самому не смешно? Какое нах правосудие? Тоже очком фильм смотрел?
Вот ты чурка, рано тебя от цепей освободили, нигер. Я не говорю что весь фильм построен на принижении черножопых.. но этого там полно. А тарантино тот еще рассист. П.с. Я тоже рассист... ненавижу всяких нигеров, чурок, пакистанцев.. и другую не белую шушеру.
Таран кстати себя позиционирует как антиросиста. И фильм Жданго это ни что иное, как издевательство над расизмом Ну и не будь столь критичен, Армяни нормальные, они хотя бы христиане.
Нигеры хороши только для обивки салона.. и то не все.. только реально черные.. остальных на каменоломни.
Заепали рассисты куевы, по этому поставлю сюда свой микроавтобус, мало ли кого заинтересует. 1998 год, 2.3 дизель, механика. Вложений не требует, заводится отлично, стоят новые свечи, акум. Ходовая в прошлом году делана. можно поднимать, смотреть. Кузов живой, приятный чистый салон, небольшой расход. ТО до августа На фото грязный, смыть на мороз не хотелось Всего 1200 лат
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mercedes/ce300/bemxi.html машина уже от того хозяина попала к перекупам бампер покоцали немного сучки, а так вроде всё как было, даже мафона нет
Надо отдать должное, видимо хозяин поставил новую резину, из моей почти корды торчали Если кто то хочет купе, эту можно брать, относительно других не мёртвая. Из косяков: хреново тянет, расход 20+, немного ржи по кузову. Но в принципе всё что там может быть дорогим, плюс минус ок. Компрессия тоже ок, то что не тянет дело в инжекторе скорее всего.