Спасибо, но как то грустно это сеичас слышать. вообще у машины судьба тяжолая была. Сеичас не знаю что с ней и где она да, спортлайн 94 года на механике
Машинке автора зачёт!!! Только вот кожу надо!!! Сейчас на BMW без вентиляции. Подогрев зимой спасает, но вот летом явно караул будет...
Спасибо. Насчёт кожи подумаю, если найду хороший салон не за космос, возьму. Насчёт вентиляции, это лето отездил на Х5, там сидушки хоть и комфорт пакет но без вентиляции, не напрегало честно говоря, главное не потеть сильно )) На этой стороне нет, эта вся сторона новая. поисками шильдика не стал себя утруждать. Я же говорю у машины судьба тяжолая была. Вот другая сторона
Чел предлагал 3.6 Брабус за 800Лс без ничего и 3.6 АМГ со всей проводкой и компом за 1500евро. Если интересно можно попробывать связться.
цены гнут конечно ! хотя... не при таких деньгах Мы сейчас, но всеравно спасибо п.с а в Малиновом цвете листву в цвет машины красили или как ???? чот я не могу вспомнить... себе когда то хотел все белым задуть, но как в живую увидел как смотрить передумал!!!! А это когда все в цвет хорошо выглядит!
В 124-м стоит кожа. Дубовая, с БМВ не сравнить. Но значительно удобней чем была тряпка. Зимой подогрев всех 4-х сидений, летом кондей. В 140-м кожа Наппа мягкая, но очень нежная-легко царапается. С Буфало не сравнить: мягкая и прочная.
Покупай, вливайся На 140 классная кожа, но только в дорогих комплектациях. В самых простеньких тоже дубовая, во всяком случае мне так кажется Давно уже со 140 дело не имел, раньше когда то давно несколько подряд в семье было.