Ну а чем отличаются остальные узлы в машине? Да, головку перетянешь или не дотянешь, то может это обернуться весьма плачевными последствиями, ну и конечно же хорошенькая сумма на ремонт.. А если к примеру взять тормозные механизмы.. не правильная, не равномерная затяжка может запросто привести к биению при торможении (было у меня такое), но почему это всех не пугает так же как не правильно затянутая головка? Да потому что последствия не такие плачевные и с биением худо-бедно, но можно ездить.. Я к чему это всё клоню, а к тому что в технической документации не просто так всё указывается, и инжинеры пишушие это, не просто так просиживают задницы.. Блин, это чисто русский подход, нафига делать так, использовать это, если можно эдак и без этого.. Ну вон и посмотрите на российский афтопром, который по такому принципу и сделан.. Да может это мелочь, на работе афто это не ощутится, но т.к. афто состоит из сотен (тысяч) различных узлов и механизмов, то эти мелочи накапливаются и рано или поздно в том или ином виде проявляются.. В общем если указывается технология или рекомендация то надо её придерживаться, чтобы работало всё отлично, а если считаешь что это бред, нафиг не нужно то это твое дело и не надо это навязывать другим.. А если уж совсем умный, так устройся в тот же BMW AG, помоги им с производством новых суперкаров, или наладь своё производство/мастерскую/сервис для суперкаров, которые будут работать так, как ты считаешь правильным (оптимальным).. Ничего лично ни к кому не имею, просто накипело, можно даже не отвечать, у каждого есть выбор как что-то делать, и это его личный выбор..
Момент не знаю, но могу сделать колпачки для нипелей под ключ, а момент выясним.. На самом деле не стоит кидаться в крайности..
Ага! И ремни распредвальные надо менять нацарапав собственные метки по растянутому, и по ним воткнуть новый ремень. Из-за таких "профи" у нас что ни сервиз, то гавничь с любительским уровнем ремонтов
Беда в том- что у нас дипломированных слесарей по ремонту, допустим, БМВ нет вообще.Ну может в ВЕССЕ. одни самоучки.Им дай все моменты- они всё равно напартачят.Слесарем надо родиться, я так думаю.
Medved_E46, я про сайлент-блоки, а не про метки коню понятно, что в моторе без динамометрического ключа делать нечего :? Насчёт "следует придерживаться документации" я не спорю, но везде, кроме мотора, можно обойтись и без моментов... Хуже от этого не будет... A-lex, насчёт колёс/ощущений при езде, тормозов/биения - бред :| Либо забыли что-то закрутить/затянуть, либо что-то на место не встало Допустим, направляющим пальцем можно легко попасть мимо направляющей колодок и не заметить этого, если не перепроверить вот тебе и биение
Насчёт "ощущений при езде" - согласен. А вот дисков, особенно жестянок от "прыганья по ключам" запарывается немало. Ну и опять-таки обломанные болты не редкость.