Здраствуйте. Имеется е34 525 мкпп (с завода стоял m20 двигатель) сейчас стоит м50б20. Двигатель с коробкой довольно уже ушатанные, просится замена сцепления. У знакомого есть двигатель м52б25 с мкпп от е36 в очень хорошем состояние. Можно ли этот двигатель с мкпп вставить в е34 и какие при этом сложности?
Вроде как картер для е34 и е36 разный. Если есть донор, то поставить думаю не будет проблем, единственное с проводкой придётся повозиться т.к. на М52 уже точно иммобилайзер есть.
Я с ним разбирал её на детали после аварии, имобилайзера вроде небыло. Интересует ещё крепления коробки, кардана подойдут? Влияет ли на что-нибудь то что у м52 симэнс сисеиа а у меня бош?
Влияет на то, что тебе всю проводку надо будет с е36 ставить. Насчёт креплений не уверен, но вроде как такие же.
моторы одинаковые, отличие в лапах поддоне масляном насосе и проводке. если стоял мотор без ваноса то проводку придется искать от ваносного е34
Лапы от m50 нужны так? В насосах разница какая? в заборных горловинах? Ещё момент такой, у него стоит на моторе кондиционер, у меня его нет, можно ли его просто снять?
Если честно, читаю опять эти вопросы, и улыбаюсь. Вот откуда человек знает что такое заборные горловины и тут же пишет, можно ли снять кондишку Я поддерживаю решение IXT, не мучай себя и нас, отдай машину знающим людям
Просто хочю узнать какие детали помимо мотора с кпп будут нужны. И примерно понять в чём будет заключаться переделка, дабы мне лишнего не насчитали.