BOSIET = basic offshore safety induction and emergency training MIST = Minimum Industry Safety Training надеюсь переводить не надо? компаний много такие как ФАЛЬК НУТЕК, СУРВАЙВЕКС, МАЕРСК(хотя не уверен есть ли там босиет). Стоят денег.И это тупо минимум
И такое бывает.. Я тоже был готов за суп работать лишь бы побыстрее практику пройти, и то я по знакомству попал по случайному случаю, оказались есть люди связанные с крингом. на рефе не знаю. Все время на танкерах хожу, разные есть. и по 8 и п 10, 20, 25 человек. от тоннажа зависит. Ты ты сначала минимум сделай то что я написал, на это год уйдет, до оффшора как до Китая. Это конечно лично мое мнение, но я считаю, что гнаться за бабками желания мало, надо еще как-то иметь желание ходить в море, понимать какие ставки, чего это стоит... Знаю несколько человек, с которыми еще учился, которые планировали, еще будучи студентами по месяцам было расписано, когда они уже дедами и капитанами станут... сейчас даже знаю чем занимаются, но в море не ходят.. vents, Я думаю что бы понять нужно тебе это или нет стоит хотя бы на практику сходить, а там все станет ясно BOSIET, MIST тоже бабок не малых стоят.
до оффшора как до Китая кто-нить объясните смысловую нагрузку этого слова, слово оффшор у меня ассоциируется с мойкой денег, у моряков полагаю другое значение
Вкратце, что такое оффшорные суда и почему туда стремятся люди. Это суда, занимающиеся обслуживанием нефтегазовой отрасли: обеспечением нефтяных платформ, якорезаводкой, бурением скважин, сейсмогеологоразведкой, буксировкой, охраной, кабелеукладкой и прочими очень интересными вещами. Более подробно об этом можно почитать здесь
то есть я так понял совет оставить идею с матросом и мотористом, а идти на курсы что ты выше написал (как минимум) и стремиться на оффшор?
короче, задание получить как минимум БОСИЕТ и МИСТ, чтобы претендовать на вакансию правильного ЛОГИСТИК МЕНЕДЖЕРА в оффшоре, а там дальше самоусовершенствоваться (сориентируюсь так как на тот момент получив серты, уже буду шарить что к чему), я все верно понял?
погули, посмотри какие требования на эту вакансию.. как писалось уже в этой венке, и объяснялось мне что в ЛВ эти курсы пройти не где.
сначала найди ТРЕБОВАНИЯ.Я уже писал что где искать примерно! Найдёшь и будешь знать что тебе надо.Возможно ещё кучу курсов интересных связанных именно с логистикой надо будет
а можешь с логистикой в крюигновую компанию залезть помоником супера и с ним на пару технические денюшки подмывать ))
ТОТАЛ,СТАТОИЛ,ШЕЛЛ,каирн енерджи , сиеменс ВИНДс и т.д. то есть по-сути, мне нужно в идеале найти список оффшорных контор по миру и бомбить их сайты по этой вакансии, интересуясь какие главные требование, усек, спасибо