Рассказывай дядяженя, что у тебя там за звездолет для большого космического путешествия, где трудишься?
Ты знаешь, скажу честно, Коко со мной свои планы не обсуждал, но видимо причины были(скорее всего работы для них было не много, а цену предложили не плохую)
Сосвсем скоро китайцы заполонят своими судами, так, что конкуренции прибавится и филипинцам Но на наш век(тем более офицерам) работы хватит полюбасу
Пля, как бы стать вот Енгинееринг Манагером, вроде Енгинеер, но пока не манагер Пля, после таких объяв не знаешь как заснуть
Погоняло ДЯДЯЖЕНЯ, а по должности 4 механик!!!!! Шучу, быть тебе в скором будущем стармехом, главным маслопупом на судне. - УДАЧИ!!!!! Землякам низкий поклон, ровно 40 лет не был на РОДИНЕ!!!!!
Читал давно еще, что где-то в Арабских эмиратах сын какого-то там шейха в свои 18 или 19 имеет звание Адмирала и военный корабль в его честь назван Парень родился в правильном месте в правильное время
За 5к усд я себе поджопник куплю на зиму погонять А еще прикольно такой документ если меняешь работу на береговую в офисе повесть .. почетно выглядеть будет
Потом на досуге полажу жаль уже в понедельник в рейс, так бы взял на пароход на переборку повесил при обходе по каютам я бы прикололся