искал другу вакансию и наткнулся на интересную позицию если знаете инглиш и есть компьютерный скилл+домашнее знание розеток,то может и повезёт! http://www.fugro.com/jobs/jobdetails.asp?item=1765
ты потом фамилию друга озвучь,что б,если вдруг, я знал,когда с парахода сваливать будет пора,перед нашествием специалистов с "домашним знанием розеток" ))
вакансию искал 2ой механик,а эту просто наткнулся,чтобы ты мог устроится,ноты не оценил моих трудов для тебя.
Проходил в Новиконтасе. Денег по-разному, в зависимости кто по должности, отсюда и цифры разные. По максимуму - 2 дня и грубо 160 лс
о великий специалист широкого профиля,разреши мне не отвечать на твой столь колкий выпад?! а вообще,расслабся и выдыхай,шучу я так то.
Приходит молодой моряк на корабль . осмотрелся . всё понравилось . спрашивает у капитана - а как тут насчёт секса ? да нет проблем ! - отвечает кэп . подводит его к бочке на палубе . в бочке - отверстие . вот - вставляй туда - и будет тебе секс ! моряк попробывал - супер ! капитан посмотрел , и говорит - ну вот , с понедельника по воскресенье - можешь пользоваться в любое время ! а в воскресенье ? - спрашивает моряк в воскресенье - твоя очередь в бочке сидеть .
У меня в этом контракте было 2 педика, причем не скрывались-открыто задекларировали свое "превосходство"над мужчинами
Их уже в котракт вписывают, мол причитается тебе аж целых два опастные вы человеки. У нас таким быть запрещено, вояки знают для чего жопа нужна
Все время шутки на эту тему были, но видимо они сами как то кооперировались и уталяли жажду своей любви