Буду там на следующей недели, так что если простоите еще там то можем и свидется П.С. Потом в Мексику поедем.
Мы тут часто бываем, но недолго, 1-2 раза в неделю заходим обычно. Может и будем...В какой день crew change?
+-15 числа, все зависит от того, как пойдут ремонтные работы, короче перед тем как все закончится. Да и не будет как такового crew change, всего несколько человек сейчас меняться будет, я например потому-что нужно выровнять график, так как мой сменщик был на НГ дома в прошлом году, а в этом моя очередь
Привет Кто нибудь из Stand By или Supllyer работает в Абердине? Я с Ensco 101 если что дайте знать. Пересечемся
Бред .... То если старые Джак Апы.... Новые 6 generation полны электроники. И wi-Fi в каютах и двух этажных шконок нет. Работаем три через три. Матрос у меня на дэке получает 2300фунтов после налогов и страховок чистыми . Двенадцать зарплат в году в независимости ты дома или нет. Драк и секса нет!!!!! За это сразу первым вертолетом домой!!!!!
в понедельник вечером буду в абердине,списываюсь.Кто там будет можем пересечься в церкви или манки хаусе ensco 101 случаем не собирается в норвежские воды или это 92? кому то шара припрёт 2 через 4 и зп вырастет кстати не так давно набирали гринхэндов в энско.
Через 12 минут лоцман приедет, так что можешь погудеть нам во время отхода Вчера на FRC пол дня гонял, так что если бы ты рядом где был, то мог бы подъехать
Я сам на танкерах почти 10 лет отработал, а в офшор подался из-за контрактов и зарплат(чего и тебе желаю)
с трудом себя заставил перейти с химиков на ойл продакт танкера, конечно доволен уже 4 года после перехода, но на оффшор меня наверное нехватит
У меня постоянно каждый трип гринхэды- тупыыыыыыыыееееее ! лучще бы наших набирали бы!!!!! Есть в Ensco такая программа что я как работник более 10 лет могу порекоменндовать кого нибудь...... Рекомендовал, звонил.... Все равно пока не взяли Хотя электриков и механиков надо не мерянно.
Всем нужно где то работать П.С. Почему то вспомнилась история: один мой очень хороший знакомый попросил меня устроить своего брата на суда, где зарплата отличается в 30% от той, что получал он. Я все сделал(ему нужно было буквально ничего не делать), но он не захотел
Не мы еще месяц будем в Humberside потом пойдем в Абердин на три года на BP.будем на платформе ITEK (помоему так пишется?) сверлить. 92 сейчас только что мимо нас прошла будет рядом с 100 тоже в Humberside . 120 новострой только что пришла из Сингапура. 121 приходит в декабре а затем 122 все Сайберы!!!!!!! Новье!!! Народу не знаю где столько найдут